とにかくこの作者さんの話はめちゃくちゃいい!素敵な彼氏をよんで、いっきに読んで、またこちらもいっきに読みたくなるお話でした。
小さい女の子ってかわいいよね。ミニちゃんって名前もありえなくてありえてまたすてき。片思いがいっぱいで、なんだかドキドキのお話。
天然女子とイケメン男子のはなし。徐々に縮まる関係、、、とおもいきや、なかなか進まない鈍感な女の子のはてしない勘違いが面白い
こんな純愛あったらすごい!実写化されるのもわかるよ。先生も人間なんだな、、人を好きな気持ちは誰にもとめられないね。
男の子感情の変化がすごく素敵。誤解されてきた自分を理解してくれる、肯定してくれる、、それだけで舞い上がるのに、とびきりのかわいい女の子。ふたりのこれからが気になる。
ちぎらくんが素敵すぎてドキドキがとまりません!とてもよくある設定?かもですが、何かがちょっと違う!如月さんが好きでたまらないのはちぎらくんではないか!ものすごく素敵なお話。
都筑くんの急変ぶりに謎感があるけど、なんか先が読める展開にはなりそう。昔から、、、だとった的な。わかってるけど気になる。
二人は好き同士なの?だよね?と、、思うけど違うの?むたちゃんかわいいよね。絶対二人はうまくいってほしいよ
おもしろいんだけど!二人とも不思議すぎて展開きになる〜藤井くんめちゃくちゃかっこよくて変態ぶりもまたいい
グイグイくるあべくん。好きになる切っ掛けがちょっと強引だけど、かっこいいからゆるされるね。たくとも可愛い。
高校デビュー