素敵な出会い
外見や噂で決めつけちゃいけないんだなって思わせてくれるお話。主人公の女の子にきっとみんな恋をする!そんな予感しかないけど気になって読んでしまう。
これジャンプ漫画?なんか新刊人気だから気になって読んでみたけど、めちゃくちゃおもしろいんだけど。くどう君がまさか、、琴ひくの!?
出会いもだけど、進み方もなんだかめちゃくちゃ素敵。瀬尾さんが大人なのにちよちゃんに恋してるとこがたまらなくいい。
一人の女の子を幼馴染でとりあうとか、、本当に女子の夢だよね〜どちらと結ばれるのか、、めっちゃ気になるよね。
微妙なふたりだけど、数学が得意な理系男子が恋をするってとこがすごく良いのでは!ハッピーエンドを期待して、、だね。
かっこいい男の子がイマイチな女の子に恋する話だけど、夏秋くんのキャラがすごくいい!梨子田さんもかわいい!そして真島最高!
幼馴染でこうゆう関係って本当にあるのかな?いいな〜ドキドキが止まらない展開。あびこくんがどお食い込んでくるか楽しみ。
名作中の名作!懐かしいけどまた読みたくなるお話。オスカルのかっこよさにあらためて感動!お姫様たちの世界も素敵。
とても素敵なお話。二人ともすごく良い人なのに、周りは勘違いしてるんだね、、二人の良さがみんなにわかってもらえたらいいのに。
シングルマザーなんだし、母が恋しちゃいけないことはない!おばさんになっても母になっても女は女。展開が気になる。
甘くない彼らの日常は。