すてき
五十嵐くんみたいな男の子最高だと思う。さりげな優しさがまたいい。今井さんの可愛さもまたいい。みんながみんなキラキラ女子じゃないもん。
この作家さん、どの作品も最高。ふたりの微妙な距離感にドキドキする。読むのは女の子中心だよね?女子のドキドキ感をすごくよく現してる。
愛され方ハンパないね。これだけ好かれたらうれしい?うざい?どんな気持だろう、、でも二人が友達からすすんでく展開にきたい
イケメン二人に好かれるめいちゃんすごい。でも、性格の良さがまたよくてにくめない。どちらと、、かな?いおり先生だよね。
上司の反応が意外過ぎてなんかかわいい。女の子の健気な感じもすごくいい!二人の想いが徐々に通じ合うのがまたいい
始まる予感だよね。年下イケメンと家飲みとか、、、もう夢だよね。ないよね。だから漫画読むよね。夢ふくらむね。
実際、精神科って何をしてるかわからなかったけど、こんなふうに患者さんと関わると知って、とても興味深く読めました。
色んな意味で癒やしです。藤子さん大好きの気持がすごくいい!イケメンならストーカーされてもよいのでは?って思うけど。
男にも女にも人気があるってすごくすてき!可愛くて性格もいい、、憧れしかないね。えまちゃんととおまくんのこれからが気になる。
3人の関係が微妙で先が気になる。先輩、、ではないだろう、、と思いながらもついついみてしまう。黒木くんがんばれ!
隣の席の、五十嵐くん。