配信分読みました。面白かったです。でもせっかく努力で良いようになったところで邪魔者現れてイライラ展開になってきたから購読続けるか悩みます。
ハッピーエンドでよかったけど、辛い時間が長かったのだから制約がとけて心が繋がった後の幸せな描写ももっと長く読みたかった。
途中まではすごく面白かったので課金しましたが、最近は配信がゆっくりすぎて登場人物の気持ちの変化とかもわかりずらいのでもういいやってなりました。
最初は面白かったけど、王宮の会はいまいち。ふつうのごはんだけですごい!って世の中なのに何種類も用意しないととかそれで大変とか前世で料理人経験もないのに前世のプロと同じくらいレベル高いことやりすぎててなんか興ざめ。
無料分読みました。ババァがサバサバで娘なのに口調がババァのままなのも面白かったです。ただ課金するほどではないかな。
これからっていうところで、無料が終わってしまいました。二人の幸せなところ読みたかったですが課金してまではいいかな。
母国のシーンは追手がくるのか?とワクワクできますが、あまり出てきません。大半がほんわか料理シーンで、たいして面白くないです。
シンデレラストーリーに期待はするけど元の家の人の描写が怖すぎる 結婚後もちょいちょい出てくるし結婚したから安全とは行かないのでしょうか? 読みたいけど怖い
59話まで読んで、まだそんなにはまってないけど、これから面白くなるのかな?あこ姫との関係性で新たな展開があると期待。
無料分は毎日楽しく読んでいました。でも課金はないです。何が悪いってわけじゃなく、タイトル通りほのぼの系なのでストーリーがそんなに重要じゃなくて気にならないからかな。
転生先が少女漫画の白豚令嬢だった reBoooot!