なんか釈然としないな。カルシタのマークと判っててわざわざ王宮に引き取った子でカルシタの木の近くに連れて行ってみてもないのに能力開花せず失望冷遇って…。これから開花するんだろうけども、不幸からの逆転ストーリー作るために型に沿わせたかったんだろうけど、1話で工夫がないと感じてしまったら先は読めません。
なんか表紙を見ても毎日読んでもどんなストーリーだったか思い出せず、続きが読みたくならない。と推しってとこから話進んでる?これから面白くなるのかな?
内容はどんなのか読んでみたいと思ったけど、店長の画が清潔感のない本当におじさんで。表紙は綺麗だからバッドサプライズでした。毎日無料チャージ完了が目に付くからうっかり開いてしまいそうになるけれど。
なんかおままごとはじまったなぁと。自分が引き受けた店なのに、カーゴだけでなくルークまで当然のように手伝ってくることに疑問とか持たないんだな。
お約束のストーリー 旦那様がよい ララが自信を取り戻して綺麗になっていくのもよい 中の絵は可愛い少女だけど、表紙は別人に見える
既定路線で面白いんだけど、性悪妹がなんで黒龍様の花嫁になりたがってるのか、なれると思ってるのかわからない。一度目の前で、成敗、家族ごと殺されかける恐怖味わってるよね。
タイトル通り宝石鑑定士の話。メインのストーリー展開がどうなっていきそうかは無料分ではまだわからなかった。主人公が宝石好きっていうのはわかったけど、なぜ貴族らしく振る舞わなくなったのかなど細かいところはまだいまいち掴めない。ヒーローは主人公のこと好きそうだけど…?
絵が可愛いので無料分は楽しみに読んでました。1話が短いのと展開がゆっくりなことにストレス感じてる読者が多い模様。カイザー様と幸せになってほしいけど、タイトルからすると溺愛お断りなのかな??気にはなるけど、上記の理由から課金はなしです。
主差し置いてめっちゃ仕切るし、他のご子息にも絡んでいくし、メイドらしさがどんどんなくなっていくなぁ〜。そういうの気になりしたらストーリーすんなり楽しめないから脱落てす。
主人公が、バレないようにと言いつつも髪切らずに長いままとか、いつものラウルはと言ってみたり、本気で隠す気ないところとか、なのに気づかないところとかいろいろ?です。婚約者が嫌、村がいいといいつつわざわざ執事学校入ってまで側仕えになってるとかも。そのために何年村離れてるの?それだけ村で慕われるなら、逃げて他の村でも暮らせるでしょう。狩りとかなんでもできるみたいだし。
動物たちのプリンセス