新木さんみたいな人にとって言わなくても伝わる相手は助かるよねぇ💞しかもそれが好きな人って最高!仕事一筋の日野さんも幸せになってほしいなぁ☺️🍀
面白いです。2人が可愛い!友達の温かい視線も良い!石崎くんが意外すぎた!高校生にもなって石崎くんみたいな人って現実に存在するのかなぁ🤔
まだ3話ですが、私には合いませんでした。失礼すぎる人間的な魅力が薄いのに持て囃されてる男の子とか、その失礼な相手をすぐ許して流されるとことか、3話の女の子に関わる思考が独りよがりでこの先もこの主人公に共感できないとはっきりわかりました。
うーん 絵のせいかな? なんかヒロインを子どもっぽく感じてしまいます。ストーリーも捻りがないから溺愛展開もわくわくしませんね。他の人のコメントでもあった可もなく不可もなく。まさにそんなかんじです。やっとひっついたて幸せ展開かと思いきや周りが騒がしくハッピー気分になれないので、無料だけど読むのやめます。
王道で面白かったけど、ツッコミどころありすぎで純粋に楽しむというよりも呆れながらコメントありきでみてました。
実は思ってる系は好きなタイプだけど、このヒーローの場合は魅力がなさすぎて、26話までのヒーロー編では同情できないどころか軽蔑までになってしまった。少女漫画としては楽しめない。
嫉妬深い嫌な女が出てこないから読みやすい ニナは初めての恋愛でアルヴィンのことちゃんと好きになれるんだろうか?
ツッコミどころ満載だけど、毎日無料の最新話まで読んだら、なんだかんだ応援したくなった!完結してないみたいだから課金はお預けです。
評判をきいて読みに来たけど、世間ではこれが面白いんだね。声を出して笑ったとか電車で読んで吹きそうだったとかどこでなのか全然わからない。私が変わってるのか?
ずっと同じ展開
よくここまで引っ張れるな!と逆にすごい
いつ話進むのかなって読んでいたら、どんどん暗い方向に
無料だけど続き読むの疲れた
俺の部下は心の声が騒がしい!【タテヨミ】