最初は面白そうと思ったんだけど、うっかりと弱視設定、天然が非現実すぎて…。石像にあら、あなた固い、どうされたんですか?って話しかけるところで無理だった。
王家も国民がひどすぎるのと、本人も悪くないのに頭の中のひとりごとが責められるままに自分のせいとしてるのかわからない。誰にも共感できない。
こわすぎ。ありえないって思いながらも漫画と割り切ってこわいもの見たさで気になって一気読みしてしまった。
主人公がだんだん好きになるのはわかるんだけれども、相手役が最初から好きだったにしてはありえない失礼なセリフだし、話してから好きになったにしては愛情表現早すぎ、重すぎだしで理解できなくてキュンキュンしませんね〜
聖女にならずに済んで家族やお友達と居られたと思ったら、悪役に飛ばされて恐竜の話になっちゃったんだけどいつ話がつながるのか…
面白くなりそうと思いきやずっと同じ展開が続く〜
皇后選びに何年かかるの?主人公も性格よくないからどっちもどっちだし〜 殿下の食えなさは環境のせいにしても当て馬皇子も皇子なのにマナーや配慮がな〜ぁ
お兄さんにバレたところまでは面白かったんだけど、仲間が増えるにつれてただのワチャワチャ、ドタバタが増えてきて読みにくくなりました。
この手のストーリー、家族がひどいのはありきたりだけど、主人公の考えもいまいちわからない。実家はメイドまで腐ってるけど、公爵家のメイドも初対面の人間に対してあまり常識的ではない。
もふもふの言葉遣いに違和感あるのもあってか、あまり可愛いとも面白いとも感じないんだけど、無料だから読んでしまいます。旅の仲間が増えていくけど、主人公は1人で大丈夫で、同行を申し出た連れに助けられることよりも助けることが多く、同行者要る?とモヤってしまうことも面白く思えないポイントかもしれないです。
1話が短くてなかなか話進まない 勝手な人が多い印象 主人公を可愛い可愛いと騒ぐだけでちゃんと話したりしない 絵が表情に乏しい、とくに主人公 何考えてかは吹き出しで読めばわかるけど、なんかリンクしてないかんじがして読みにくかった 虐待で表情出せなくなった設定であえてかな そこまで書き込まれてる作品なのか?
悪役令嬢に…向いてない! 密かに溺愛される令嬢の、から回る王太子誘惑作戦