エリザベスはほんとにかわいい 癒されます
騒動の主犯?ストーカー?がペットになってるのは受け入れがたい なぜエリザベスは側に置いて平気なんだろう
エリザベスはほんとにかわいい 癒されます
今毎日無料で読んでる中で一番楽しい作品です どうなるんだろう お嬢様もサンディーもどちらも幸せになってほしい
順調に婚約破棄できてよかったね これから幸せにって話かと思ったら、なんか違うかった 最初から主人公サイドが仕組んでたみたいな よくわからないけど怖いから読むのここまでです。
序盤だけじゃなくストーリー動き出してからも旦那さんがいろいろひどい。主人公は惹かれているけれど読者としては応援できない。
テンポが良くて読みやすい ヒロインはめっちゃいい人!婚約破棄相手の父親にも親切。ヒーローがすぐ告白したのもまどろっこしくなくてよかった!舞踏会シーンでも気遣いできて最高!細かいこと突っ込むと変身の時、小さくなる時は服もチェンジしてたけど大きくなる時は服そのままだった。
お父さんとお母さんも狸なの?説明するって言ってちゃんとしてないし、逃げる主人公と同じく受け入れられない。
皇太子まわりのあれこれは回避のための努力でやむを得ないにしても、弟の友だちにまで「予言」するのは配慮がないし、読む気が失せましたね。
主人公含め登場人物たちの振る舞いにはツッコミたくなるところ満載なのですが、お茶が好きだしつい読んでしまいます。お茶の説明はそうだったのか!となります✨
ヒーローなはずのオズワルドの言動が人格破綻しすぎてて、なのにそれにドキッとできる主人公もよくわからくて読むのがストレスになってきました。
お話は可愛くて好きです。顔の傷と強面以上に、男主人公だけ眉間と目の下のシワを書いてるからヒロインと年齢が合ってないように見えてしまう。表紙ではカラーな分、違和感少なく格好良くみえる。ストーリー上寝不足強調したいとかじゃないならシワ書かなくてもよかったのでは。イケメンじゃないってことを伝えたいのはわかるけども目立つ傷だけで十分な気もします。ヒロインも可愛らしいし、好きなお話だけについ余計な感想を書きたくなってしまいました。
ベタ惚れの婚約者が悪役令嬢にされそうなので。