10年放置しといてずっと好きって言われてもね。全然ときめかないし、先も読めるから続きも気にならないの。
うーん ハッピーエンドってことだけど、なんかモヤモヤが残るかんじ ステファンのキャラは好きだな。致命的な欠陥があっても好きになった人は好きなんだな
よくある設定を継ぎ接ぎしたよう こういう話かーこういう登場人物かわかったところで、次々と問題、設定が展開します。ストーリーが深まることなく、予告編を見ているよう。
ほんとの悪女駆逐して、山場終えてからどうするのかなってしばらくは読んでたけどどんどん酷くってきた 57話でちゃんとした人物像もストーリーもないから中断。
面白いです✨
婚約破棄されて、隣国の王子様に見初められてハッピーエンドっていう単純な話かと思ったら、それは間違いないけど、それだけじゃなく、なかなか壮大になってきました。購入してよかった。
とても素敵な作品でした。物語に沿ってすみれと同じようにどきどきできたし、読了感もよい。みんなが幸せになってよかったです。
ポコちゃんがどの姿でもいつも可愛すぎます〜 ポコと暮らす中で主人公が少しずついろんなことに気づいていく。結末はわかりませんが、ほんわかが好きなので、お願い、ポコ居なくならないでー
ヒロインがモテていますが、魅力がいまいちわからず、ハマりませんでした。付き合うまでの緊張感はよかったです。
サクセスストーリーだろうし、面白そうなんだけど、主人公が行く先々で敵多すぎるのが謎。嫌われる性格でもなさそうだし、前職でコネとか言って虐められてたけど、今のところ不遇でしかない。
あんまり面白くない
お姉ちゃんを守るためってのはよかったけど、スイーツメインみたいになってきてげんなり
中身大人という割にはスイーツに執着しすぎ
ぜんぜん食べさしてもらえないわけじゃなくて、2個までとかで、ちゃんと食べさしてもらってるのに。しかも他の人もいるのに全部自分のだからって8歳でもそうはならないよ。
甘くほどける政略結婚~大嫌いな人は愛したがりの許婚でした~