男の子が
この人の作品って、どれも男の子の顔が同じなんですよね。
格好良くて、良いんだけどキャラも似たようなツンデレだし。でも、イケメンには違いない!
この人の作品って、どれも男の子の顔が同じなんですよね。
当時、友達に借りてハマってしまいました。
あり得ない話から、最後はもっと暴走してしまった気がします。若かったからこそ、疑いもなく読めてたのかと思ってます。
こういう続編に期待してしまいます。
ときめき〜はちょっとクドいから、もういいかなぁと思うけど、りぼんの漫画で連載してた作品で他にも沢山続き描いて欲しいものがあります。
当時こんな制服着たいとずっと思ってました。ヒロイン達は好きではなかったけど、何故か読んでました。
最後まで連載読んでなかったので、まさか続編があるということにビックリ!
今では図書カードなんて、個人情報が何だのとうるさい世の中になったけれどこういうシーンが当時は当たり前だったんだと今思うと生きづらい世の中になったことを痛感します。
高校生の時、回し読みでついついはまってしまった思い出の作品です。
穂高さんが寿のことを大切にしているのがよく分かりました。
大好きな人と結婚して、子供まで授かって正にシンデレラストーリーですね。
当時連載を毎回楽しみにしてました。ともかの直向きさと可愛さに新くんも惹かれたんだと思います。個人的にはセリカさんが一番でしたが、何気に保が始めは好きでした。顔が。
何処か陰のあるこの作者さんの作品当時読んでました。この作品はふざけているんだけど、途中から社会的な事も折り込んで、何かを伝えようとしていた気がします。
当時、この作品がキッカケで生徒会に入ってみたいと思った人は多いはず。笑。
ヒロインのファッションとか当時の流行りを取り入れてて憧れだらけでした。
大好きでコミックス持ってました!
有川君の優しさが一番でしたがお互い想いあってるのに、中々遠回りして、最後は幸せになる王道のラブストーリーでした。
HEART