もうすぐ
何とドラマ化するんですね!その前に何気に読んでたけどドラマ化したらどうなるか楽しみです。わた婚も映画化されたけど違和感なく受け入れられたのでこちらも期待しています。
アニメでしか観たことがなかったので何だか新鮮でした。でも、アニメの方が主人公のキャラクターも身近に感じられて、良い印象を受けました。
丁度今の私にタイムリーな話題のお話な気がします。切れ痔で長年苦しんできました。そのツケが回ってきてやっと手術しました。こう言う疑いも無きにしもあらずだと思います。生きたいのならば読んでみるべきですね!
おてんばな男勝りというありがちな設定でしたが、当時は着ているファッションがすごく可愛くて、字も綺麗な作家さんだなぁと思ってました。三姉妹とかいう設定が多かった気もする。
昔、あなたとスキャンダルが大好きな作品でした。この作品は最近のものなんですかね?随分と画のタイプが変わってしまってて驚きました。ストーリーも少し無理があるかも。
今本編読んでるところなんですが、まさか番外編があったなんて嬉しい!でも、画のタッチが何となく変わっててショックでした。昔の方が良かった。
まだ途中までしか読んでないけど、青島くんの何だか謎めいた雰囲気が好きです。ヒロインが年下に翻弄されてるのも可愛い。
当時画がすごく個人的に好きで初々しい2人だったような気がします。あの頃の気持ちに戻って読んでいこうと思います。
お互いが恋愛初体験で初々しい2人の成長が描かれていた記憶があります。当時の自分を思い出したりします。恋愛とは無縁でしたが。笑。
すごく勝気なヒロインが自分を好きだと言う男の子に出会って変わっていくストーリーだったような。椎名先生の作品が当時は結構好きでした。
青島くんはいじわる