もふもふ好き
もふもふな動物が大好きな3歳の公爵の姫は不思議な力をもつ。猛獣、聖獣などあらゆる動物をあっという間に手なづけて味方にしてしまうのです。
2008位 ?
旦那に浮気されたのをきっかけに綺麗になろうとファッション雑誌の読者モデルに応募した真琴。仕事の素晴らしさに目覚め本格的にモデルを目指して!
両親、祖母の介護に追われて高校も中退、気づけば60歳になっていた。実家を片付けている時に不思議な屏風に出会ったところ、、、
幼少の頃、名家の血筋を担保に質入された男の子。期限の三年内に迎えは来ず質流となって質屋の近くで宝石の人気営業マンに。
丁寧に淹れる時間はかかるけど美味しいコーヒー屋さんが、悩みを解決してくれる、なんだか読んでいてスッキリする漫画。
彼氏と別れ話の騒ぎの中で、たすけてくれた勤務先の大学教授に恋して4年。20歳も歳上な事もあってなかなか気持ちは伝わらない。
ガンを患い死の淵にいる主人公がみたのは夫と親友の浮気現場。2人は主人公が死んで入ってくる保険金を待ち望む話をしていた。
現代の外科医がタイムスリップして江戸時代へ。最新の医療知識で当時ではたすからない怪我や病気を治してしまう。
ある雪の日、毒エサをたべて死にかけている子猫を拾った男性。慌てて獣医へ連れて行き、成り行きで買う事に。1匹と1人の心暖まる日常を描く、ほっこりする漫画。
カフェーの女給をしているけれど、元は裕福な資産家のお嬢様。ある日祖父同士が約束していたという華族の婚約者があらわれて、、、、
異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)