隠密の正体?
会社の困りごとを、そっと寄り添って、その人のためになるように解決に導いてくれる素敵な総務の女性の正体は⁈うちの会社にもいてほしい
1989位 ?
全校生徒で8名くらいしかいない田舎の学校から、東大目指して東京の進学校に進学した主人公。意外⁈にもほのぼのした学生生活の始まり!
元はグルメでお金持ちな父親を持つしあわせな何不自由ない生活をしていた。小さい頃から美味しいものばかり食べて舌はかなりいける百恵。
京都で代々続く美術商を営み、一級の鑑定眼をもつイケメン店長の店に自分の祖父の品を持ち込んだのが縁でアルバイトをすることになった主人公が体験するいわくつきお宝にまつわるなぞときの話し。店長ホームズと言われるするどい推察能力をもち数々の問題を解決しといく
会社でそれぞれがかかえるこまりごと、モティベーションがさがるようなことを、絶妙なタイミングでアドバイスくれる総務の一見地味なナゾの女性。実は、、、
猫グッズいっぱいの骨董屋には、置き物のような猫がいつも店番をしている。その猫は、人間の言葉を解し、そして喋ることができて、、、
平凡な女の子が、実はすごい素質を持っていて、バレリーナとして成功する話しは数あれど、こちらは男の子が、バレエの魅力に取り憑かれた話しです。
かろりのつやごと、いつの間にか青井くんと付き合っているようで、で、あの素敵な洋館からオンボロなお家に引っ越してる?!何があったのかしら。
信長のお小姓だった森蘭丸が、実は吸血鬼で名前を変えながら現在まで生き延びて、今は銭湯に住み込みで働いているという話し。
過去の不幸な出来事が原因で、社交界から締めだされた伯爵令嬢が、嫁ぎ先で奮闘、活躍する物語。領地経営を立て直していく手腕は見事。
隠密お局~あなたのホンネ見えてます~ デジコレ DIGITAL COMICS