rosemoonさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20692位

つい見てしまう

確かに会社にいますね、こういう人。
    会社の中のよくある光景で、そうそうと頷きながら見てしまう感じ。

外科医と王宮ものの面白さ!

外科医と王宮ものの組み合わせが珍しくて読み進めましたが、失礼な話、思ったよりもとても面白いです!
    まだ無料分ですが、この先が楽しみです。

この先あが楽しみです

王子として生きなくてはいけなかった状況や、母が生かしてくれたこと、領地の民を救おうと立ち上がるところが納得がいくし、高貴な育ちからくる凛とした態度、賢さがこの先も楽しみです。

謎が解明されるのが楽しみ

最初は絵が込み入りすぎてて見にくい気もしましたが、慣れてくると面白くなってきました。
    薔薇が忘れている?過去と繋がっていそうなのが気になって、この先も読み進めると思います。

愛は勝つ

絵も素敵だしヒロインが可愛い!

「きっと彼氏が出来ますよ!」って彼氏の前では可愛く見せて自分の方が女として上と思っている腹黒女もヒロインが彼氏と別れなければ、ただの浮気相手なだけだったし。
    もっと条件が良い男が現れれば、そっちに乗り換えようとしてるし。
    別れた彼とお似合いです。

小説では、綾瀬さんのことを1番に想うヒロインは、この上なく幸せになります。

うーん、まだわからないけど

無料分までのところ、長年虐げられてきた皇女が幸せになりそうな予感。
    それにしても、酷い父親過ぎて、ちょっとありえないかなぁという気もするけど、読み進めて見ます。

彼の秘密が気になる

最初は可愛げがないヒロインに読む気も失せそうだったけど、お見合いの時に少し可愛いところもあり、彼の秘密も気になります!
    ちょっとずつ読んでしまいそう。。。

しみじみいいです!

しみじみと考えさせられて、そしてほっこりといいです。
    誰にでもあるような、すれ違い、ときめき、それぞれの感情が、とても自然に描かれてて引き込まれます。