rosemoonさんの投稿一覧

大人のおとぎ話!

割りと面白いんですけど。。。
    実際には無いことだろうけど、漫画の世界だけでもおとぎ話みたいのがあってもいいよね!

ちょっと期待してます!

何だか面白そうです!
    ヒロインがまだイタチですが、これも可愛い♪
    子供のまま大人になったような陛下とのかんけいも楽しみです!

面白いと思います!

テレビのドラマでも見ましたが、私は嫌いではありません。
    細かいところはあるだろうけど、代々受け継がれてきた負の部分を夫と共に変えて行こうとするのは分かりやすくていいと思います。
    主人公にも至らないところは多々あるだろうけれど、人間だからね。
    それにそういう人じゃないと変えて行こうというパワーもないのじゃないかな。
    本来は、そこの中で上手く立ち回った方がずっと楽だから。

綺麗でワクワクします!

無料分を読みましたが、面白そうです。
    フルカラーで、登場人物が美形揃いで、作画も綺麗で読みやすいし、続けて読みます!

ちょっと難しい

結婚して直ぐに夫が亡くなったので不吉で幽閉されたり、姉弟愛、私にはちょっと難しい内容でした。。。

女性が凄く稼げてハートが強ければ

私も仕事は好きだけど家事はあまり好きじゃない。
    前の夫は仕事嫌いで家事が好き。
    それで仕事辞めて家事全般やってくれてたけど、自分が稼がなければ成り立たない重圧に別れました。。。

しみじみとこころがあたたかくなる

私も父と母を送りましたが、最後の方は色々な科をたらい回しにされたりもしました。
    しょうがないと思いながらも、最近聞くこともある総合診療科があれば、もっと気づいて貰えることもあったかもしれませんね。
    しみじみこころがあたたかくなる話です。

この先の幸せを願って

女性がひとりで剣の力で生きていこうと男装しているヒロインが、運命の出会いをして幸せになっていく話!
    フルカラーで見やすいです!
    とても好物です!続きが楽しみ!

竜が素敵です!

竜が素敵で、作画も綺麗で見やすいです。
    ただ、どなたかも書いていたようにりゅうの顔は素敵なのに、体はポッテリ(^_^;)
    手厚く世話をされてるせい?