うーん、まだわからないけど
すべてを捧げて、自分の両親までも犠牲にして尽くした相手に断頭台に送られたらそりゃあ復習するよね。
結婚式も取り止めたいけど両親に害が及ぶならこの道しか無いのかな?
確かにヒロインの顔があまり美しく(好ましく)感じず、いまいち感情移入出来ないので無料分だけかな。
19388位 ?
ヒロインが勝手に嫁がされるのはよくある話だけど、コツコツと頑張っているヒロインには本当に幸せになって貰いたいです。
仮面伯爵も本当は良い人みたいなので、今後に期待して。。。
いいですね。
最初から諦めていた自分が本当にしたいこと。
自分を磨いて輝かせられるのは自分だけだから。
何度も読みたい作品です。
軽い気持ちで読み始めたら面白かったです。
確かに最初は欲ばかりだよね。
でも、好きになった者の負け。
他はどうでも良くなるから、それもまた楽し。
まぁ結婚すると男は大体こんなもんだよね。
女の方が家事、育児、仕事と、幅広く同時にこなせる才能がある。
男の人は、同時に2つのことを出来ない人が多い。
だから子供を車に乗せたまま保育園に送るのを忘れて、会社に行ってそのまま車のなかに放置なんてことが起こると思う。
もう少し、女性の能力が評価されてもいいと思うな。。。
この話からそれましたが、面白かったです!
ヒロインは最初は気位が高くて、猜疑心が強くて嫌な女に見えたけど、生きなおすと決めて色々勉強しようとしたり、侍女にでも少し心を開いたり、可愛いところも出てきて、これからが楽しみです!
それに旦那様が素敵すぎる!
割りと面白いんですけど。。。
実際には無いことだろうけど、漫画の世界だけでもおとぎ話みたいのがあってもいいよね!
何だか面白そうです!
ヒロインがまだイタチですが、これも可愛い♪
子供のまま大人になったような陛下とのかんけいも楽しみです!
テレビのドラマでも見ましたが、私は嫌いではありません。
細かいところはあるだろうけど、代々受け継がれてきた負の部分を夫と共に変えて行こうとするのは分かりやすくていいと思います。
主人公にも至らないところは多々あるだろうけれど、人間だからね。
それにそういう人じゃないと変えて行こうというパワーもないのじゃないかな。
本来は、そこの中で上手く立ち回った方がずっと楽だから。
無料分を読みましたが、面白そうです。
フルカラーで、登場人物が美形揃いで、作画も綺麗で読みやすいし、続けて読みます!
復讐は蜜より甘い