はるまーまさんの投稿一覧

投稿
評価5 30% 103
評価4 34% 117
評価3 28% 95
評価2 7% 24
評価1 1% 4
31 - 40件目/全238件

イケメンぷりとのギャップ笑

ネタバレ レビューを表示する

おうしが不器用すぎて、笑えるし、がんばれーって応援してしまう。主人公も早く気づいてあげてー笑
    大人なのに、高校生かって突っ込みたくなる恋愛漫画です。

いい人ばかり

ネタバレ レビューを表示する

モノクロ版で見てました。が、無料分までで終えてたので、カラーで全話、ありがたいです。まだ途中でさが、特別嫌なキャラクターもいないし、清々しく見れます

めちゃくちゃかわいい

ネタバレ レビューを表示する

こんな素直な子いるっ?ていうくらい素直で、憎めない主人公。相手の男の子も高校生なの?って思うくらい、対応がスマートで感情が分かりにくいから、なかなか進展しなくてやきもちきしたけど、うまくいって良かった。

すごいすごい!

ネタバレ レビューを表示する

みわちゃん、かしこすぎません!?人のことよく見てるし、どうして欲しいとか、めちゃくちゃよく考えてる!あざとくても、これだけすごかったら、頭が上がりません。幸せになってほしいよーな、仕事でのしあがってほしいよーな。

わかるような気になる

ネタバレ レビューを表示する

しがないアラサーだったので、プライベートも仕事でおかされ、ほぼ仕事ばかり、その仕事もルーティンだったからこのままでいいんだろうかって。この話読んで当時思い出したけど、こんなキラキラしたかわいい男の子でもいたらまた違ったんかなーみたいな。こんな共通点もみつけにくい2人でどんな話になるのか楽しみ。

逆パターンもいい

ネタバレ レビューを表示する

よく読むのはイケメンやハイスペ男子とふつうの子(なにかしらの魅力はある)の恋愛ものがおおいけど、これはさえないオタクくんとクラスでのヒエラルキーが高い女子との話で、そこがまたおもしろい。女子は友達同士だけど、ふたりともいい子だから相手を出し抜こうって感じもあまりなく、どうするのか楽しみです

憧れるシチュエーション

ネタバレ レビューを表示する

ルームシェア先にイケメンてありがとう!しかないですよ。目の保養だけでとうれしいのに、好きになってくれるなんて幸せでしかない。ただ相性もあるけど、恋愛に発展するまでの過程が楽しめると思います

いまさらでもあり

いまさらカラー版はと言う意見もありましたが、後発組としては無料分を交互に読めて、得した気になれます。話はもちろんおもしろくて無料分終わった段階でとうしようか迷います

待ってました

ネタバレ レビューを表示する

他社さんの広告で気になってました。こちらにらあるかと検索したときはなかったので、残念でしたが、こうして読むことができ嬉しいです。絵も内容もすきです。それほど性格悪いキャラもいないし、気持ちよく読めます。

読みやすい

ネタバレ レビューを表示する

登場人物、嫌な人いないし、1話完結で、展開もよくって読みやすいです。こんな社内恋愛なら楽しくてしてみたいなって思います。別れないこと前提で。