10年はながい
努力してそこそこ売れて、これからって時に解散…とんないきさつがあってかはまだまだわからないけど、音楽に対する思いは強いんだなーって感じながら読みました。
20078位 ?
え、え、妄想だったの?リアルでびっくりしました。
コミュ障でもかまってくれるうちに、なんとかできたらいいのになー、そのままでもいいかなーって悩んじゃうけど。そんな主人公がどうやって人と交流していくのかも見どころなのかな
展開が微妙…主人公がそこまで魅力的に見えなくて、なんでイケメンパラダイスなんだ?って疑問をもってしまいました。よくある、地味子が垢抜けてモテ出す的な内容。個人的には可もなく不可もなくでした。
黒崎くん、確信犯??もかちゃん狙ってるよね笑
モテ男からアプローチされてるわけないって、そりゃ思うだろうけど、こんな偶然続くかなーってくらい分かりやすい黒崎くん。勘違い女にもなりたくないし、進展が楽しみです。
田舎から上京して、都会に臆することなく過ごしていたけど、感覚の違いなとなら気づいて、悩んで成長していく姿が、がんばれーって応援したくなる
題名がうーん、、だったので手を出さずにきたんだけど、はずみで読んでみたら、絵もきれいだし、腹黒いけど憎みにくい変な子もいるしでおもしろいー。
お酒の情報もしっかり絡めてきてて、おもしろい。恋愛面はいいとことりしたいけど、きちんとした安心感もほしい難しい年頃かなーなんて自分がその年代の時にかさねて見ています
制服デート、私もしたいー自分の学生の頃と今とじゃ流行りもだいぶちがうから、そこも含めて楽しみたい!!
したかったことがつまったお話で、とっても楽しいです
ふたりともいい子だし、一緒にいたら、そりゃ恋に発展するでしょう!とも。 ちょうどいいところで、無料分終わってしまって、ふたりの関係はどうなるのか気になる〜
うらやましいシチュエーションながらも、それぞれの心理が分かりやすくて、テンポもちょうどよくて、楽しく読める!
大嫌いな運命の人