こんなかわいい男の子なら拾いたい笑
でもぬまるのは、しんどいかな〜主人公に免疫がないのも、苦労しそうだけど、そこがおもしろいのかな。
こんなかわいい男の子なら拾いたい笑
類似品が多いけど、これはこれでおもしろいんではないでしょうか。愛想のいい義理の妹もいて、嫁ぎ先で心安らかに過ごせるかなー。義理の弟が手段選ばずなのが、はらはらします
信じてた彼氏と後輩に裏切られたけど、ハイスペメンズがフォローしてくれてって、王道ストーリーだけど、そのハイスペメンズがちょっと怪しい…執着があるのかな。とりあえず無料分だけで。
推しとの彼女役からの王道ラブストーリーだけど、そこからどうやって本物に発展していくかが、楽しみですね。
政略結婚の話で、さあたがられていた妹が、姉の代わりに嫁ぐというパターンでシンデレラストーリー。嫉妬にかられた姉が策略するけど、どうやってあしらわれるかが見ものだけど、そこで無料分終了。追加するかどうか悩むな
ハイスペ幼なじみかるの溺愛、うらやましい限りです。主人公も素直でかわいいし、うまくいってくれるといあなーって思います
別居中の夫婦の話って、珍しいなと思い、無料だし読み始めてみました。案の定、なんの確認もしないで思い込みで動く腹黒いこがでてきて、こういう子がでてくるのはいやだなーって。追加して読むかどうか…
安藤くんとみさき先生のいきさつが、18話の時点でもいっこうに見えない。それなのに、主人公といい感じになるって、どういう展開なの??って感じで、話が整理できてない上に、どんどん進んでいく印象
絵は正直タイプではないんですが、お話、、めちゃくちゃおもしろいです!くわがたが背中に2匹くっついちゃうふしぎちゃんて、何なんですか!?笑
いまどき亭主関白みたいな意識、それに従順な方が安定した生活っていう二人だったけど、それぞれ別の道にすすんで変わっていくのがおもしろい!
親戚から虐待されていた主人公を引き取ったのは、、で無料分終了。絵も好きだし、内容面白そうだし,短編だし、追加迷う
その男、沼につき。【マイクロ】