妊活頑張ってたのに、自分だけ空回りで、浮気されてってかわいそうすぎるし、悔しいよねってなる。同期のスーパーエリートとやり直すことで、見返してほしい
19644位 ?
八木さんに憧れる新人が主人公かと思ってよんでたら、八木さんが話の中心になってきたーここまで自分のことしか考えられないのって、かわいそうになってくる
鈍感なゆうこと自信がないりくのすれ違ったり、勘違いしたりの繰り返しで、かわいいなーって思いながらやめます
純粋でイヤな性格のキャラも出てこないから、気持ちよく読める。でもいくらなんでもこの体で純粋なまま30代いかんやろーと思うし,恋愛偏差値低くてびっくりする笑
自分がストーカーだと思っていたら、相手の方が上手のストーカーだったなんて、意外すぎておもしろい。お互いそのことに気づいてないし、ストーカーっていっても相手を傷つけるようなことはないから、見ていて安心
よくあるイケメンとの恋愛マンガーではなく、偏った重い愛なのに、いろはちゃんが純粋素直鈍感だから負担になってないところがおもしろい。
成仏できなくて、妹のそばに居続けるって、、そんなことあ??ありえない展開なのに、おもしろくてついつい読んじゃう。絵もかわいいし,いやなキャラいまのとこいないのも読んでて気持ちいい
話がポンポン進み過ぎて、感情や背景がわかりづらくて、これでこうなる?いきなりすぎ、とか展開に気持ちがついていかない。
はじめから男性が主人公に好意があるのほなんとなくわかっていたかど、結婚してからの記憶なくすなんて、、そんなことある??おもしろいんだけど、腹黒女子がめんどーすぎる
働く女性で結婚にあまり興味のない感じが,この時代にはめずらいですよね。それでもやっぱり結婚してこそ一人前みたいな世間の目。そういうのも気にせず、じりつしている蘭子がかっこいいと思いました
朝比奈くんは一途に愛したい