夢あるアラサー
どんなことがきっかけでもこんなかわいいかっこいい年下彼氏うらやましい笑
いまはフリだけど、ここから進展していくのかな。
いまはフリだけど、ここから進展していくのかな。
はじめはただの上司とのオフィスラブかとおもってたけど、だんだんやあやしい方行に話が進んでいった。マウント女子の腹黒さや社長のあやしい行動…ソワソワするけど読んでみたくなります
たぶん、この上司が主人公のこと気に入ってることからスタートしてるんだろうけど、勘違いしたらだめーっておもってるから、その距離感が初々しくていいです。
大好きな推しと家族になれるだけでも、漫画だけど夢みたいな展開笑 そこからさらに両思いなんて、どれだけ徳を積んだらいいんだろう…
1話目からわたしも男女逆だと思っていた!コンビニの店員に男だって言っても、どーせ演技でしょって思ってたくらい笑
愛想がいいだけで、こんなダメンズ引き寄せる?っていうくらい運のない主人公…でもこんなハイスペな友だちがいるのは、幸運なのでは!!
こんないい男にみそめられる子が、挙式直前で婚約者に逃げられるなんて、おかしな話。からのスタート。漫画だもん、シンデレラストーリーを楽しみたいと思います
無料だったので、、無料分は全部読みました〜絵もかわいいし、途中までは面白かったんですが、途中から登場人物多くなって、わからなくなってしまった。
あまねくんの考えや想いがわかりにくくて、余計に不安になる感じ。なんかよくわからない。ほんとに高三??大人びすぎていて、抱えているものが、ふたりとも重くてしんどいぶん、素直で真面目。
イケメンで学校の人気者なのに、ほんとはオラオラなんて、かわいすぎ。ほんとは幼なじみの主人公がかわいくて仕方ないのに、へんなとこ真面目で。そのギャップが面白い
本気でしてもいいですか?