はるまーまさんの投稿一覧

恋愛以外でのひっと

マンガはほぼ胸キュン系を中心に読んでました。久々にこういった作品をよみ、むずかしいなーと思いつつも刺激をうけておりめす。

似た話がおおい

題名が似ている作品が多くて、どれがどれだか、、みたいな感じがありました。こちらは主人公も推しだった相手もキャラがよくておもしろいです

珍しいはじまり

離婚までの道のりじゃなくて、その後。イケメンだけど、モラハラ夫と別れてたところからスタート。密かに思いを寄せてたすてきな年下イケメンにチャンス到来で、微笑ましい恋愛が始まる感じが、可愛い

めちゃくちゃおもしろい

田中さんのギャップがなんともいえずすごくて、おもしろい!人としても深みがあって、魅了されていくのが分かります!

ギャグマンガですか

姑と夫のモラハラ具合がたまらなくおもしろい、もうギャグですか?てくらい。それに立ち向かう主人公もメンタル強くて笑える

かわいい2人!

超お嬢様と、付き人って身分違いもすごいけど、まわりがそこはあまり気にしてない感じが面白いです。
    どんどん恋にハマってく感じもかわいくておもしろい

よくあるパターンかと

姉妹で虐げられてたほうが、、いつわりで嫁ぐという、ほかでも読んだ設定だったけど、読み進めるとおもしろい!

⚪︎メトークでみた

某番組のおすすめで紹介されていて、気になってたので、無料でスタートできてラッキーです。冒険の旅のその後っていうのがとてもおもしろいです!

懐かしの!!

昔リボンでよんでました。当時は同じ小学生で、等身大で読んでたけど、いま読むと違和感でしかない、、何歳でも人を好きになるのには関係ないってことは共通かな

妖狐シリーズ

姉妹のどちらかが虐げられてるけど、そこに力のあるひとがよりそうっていうタイプのでしたーよくあるパターンだったからに、無料分終わりで離脱でした。