守られるだけのかわいい女の子かと思えば、しっかり意見も言うところがあって、よかった。ながされてほだされるだけの主人公だと面白みがないかなって
20078位 ?
どんな理由、敬意でもこんなメンズに可愛がられたらいい方に勘違いするーというか、したいものです。お互い好意はあるんだし、いい展開を期待します
黒崎って名字はイケメンの王道なのかってくらい、多いですね。この黒崎秘書はクールな印象だけど、結局優しい人でした。
時代背景はかんけいなく、自立している女性はいつの時代もかっこいいし、魅力的ですね。それを分かる、惹かれる男性も見る目あっていいなって思います
こういうひとのもの欲しがったり、自分が特別て誇示したいマウント女、まじギャフンと言わせたい。倉沢くんのひょうひょうとしたすんとした感じがいい!
10話無料なので、よみました。読み終わったとこどす。
個性的なきゃらたち、漫才のような兄妹笑
追加するかは考え中ですー、
ドラマから入りました。こじらせアラサー男子。設定がまずおもしろかったです。男の人も不器用にあれこれ悩んだり、勘違いしたり、おもしろいですね
すずめちゃんたちのその後が描かれてて、それはそれでおもしろい、平凡な日常を切り取ってコミカルな感じ。ほのぼのします
絵も好みだし、テンポがいいので、さくさく読めました。24話で完結してるけど、ポイント追加するかは悩むところ
同じ内容でもカラーなだけで雰囲気変わるものですね。でもモノクロでほとんど読んだあとだから、カラー版いったかなーなんて思っちゃいました
ふれて、からんで、あつくなる