ざ、少女マンガ
片方が片思いの男女の友情って、ザ・少女マンガ、って感じできゅんきゅんします!フラれるところから始まるのは、なかなかなくっておもしろいなーって思いました
20360位 ?
よくあるモラハラ浮気彼氏から、ハイスペ上司との恋愛につながっていく展開。モラハラ彼氏にいらっとしつつも主人公のにえきらない感じもモヤモヤする。あと絵が好みじゃなかったのもあるかな。
見た目とのギャップがそれぞれにあって、それが余計にストーリーをおもしろくしてくれてる!熊谷くんみたいな男の子、最高です
大好きな女優さんがドラマやってたので、知りました。マンガ原作なんですね。会社の諸事情や人間関係とか、あるあるーと思いながら、経理経験があるため楽しく読ませてもらいました
まずなんといっても絵がかわいい!!きれいで、すきだなーから入りました!なんでこんなすれ違い?みたいなこともあったけど、根底にあるお互いを大切におもう気持ちがかわいくて、よかったです
映画みて、なんだこれおもしろいって。マンガもいま無料多いし,,ラッキーって見ました。やまとちゃんはかわいいし、たけおくんはおもしろいし、砂川くんはいいやつだし、いやな人出てこなくて、楽しく読める!
映画でみて、サブスクでも何度かリピートで見た作品でした。マンガ原作だったんだ。映画はけっこう原作に沿ってたんだなって。年の差恋愛、恋愛に発展すらしてないけど、おもしろくて好きな作品です
恋愛のいいとこ取り、しかもイケメンとだったらウェルカムな話ですね。そんなたのしいことだけのおはなしかと思いきや、マウント女子やっぱり出てくるんだ、、
わかってはいるけど、内面をみることの大切さ教えてくれる、改めて考えさせられました。人の評価を気にして、身動きとれなくなるのはもったいないよね。って思えました。
主人公が恋愛経験ないのに、仕事のため、自分の目標のために結婚するのもはてなだし、おぼっちゃんの素行もよく分からない、不思議な始まりのマンガでした。おもしろくなるかなという期待込めて
胸が鳴るのは君のせい