テンポいい
10話無料なので、よみました。読み終わったとこどす。
個性的なきゃらたち、漫才のような兄妹笑
追加するかは考え中ですー、
10話無料なので、よみました。読み終わったとこどす。
個性的なきゃらたち、漫才のような兄妹笑
追加するかは考え中ですー、
ドラマから入りました。こじらせアラサー男子。設定がまずおもしろかったです。男の人も不器用にあれこれ悩んだり、勘違いしたり、おもしろいですね
すずめちゃんたちのその後が描かれてて、それはそれでおもしろい、平凡な日常を切り取ってコミカルな感じ。ほのぼのします
絵も好みだし、テンポがいいので、さくさく読めました。24話で完結してるけど、ポイント追加するかは悩むところ
同じ内容でもカラーなだけで雰囲気変わるものですね。でもモノクロでほとんど読んだあとだから、カラー版いったかなーなんて思っちゃいました
努力してそこそこ売れて、これからって時に解散…とんないきさつがあってかはまだまだわからないけど、音楽に対する思いは強いんだなーって感じながら読みました。
え、え、妄想だったの?リアルでびっくりしました。
コミュ障でもかまってくれるうちに、なんとかできたらいいのになー、そのままでもいいかなーって悩んじゃうけど。そんな主人公がどうやって人と交流していくのかも見どころなのかな
展開が微妙…主人公がそこまで魅力的に見えなくて、なんでイケメンパラダイスなんだ?って疑問をもってしまいました。よくある、地味子が垢抜けてモテ出す的な内容。個人的には可もなく不可もなくでした。
黒崎くん、確信犯??もかちゃん狙ってるよね笑
モテ男からアプローチされてるわけないって、そりゃ思うだろうけど、こんな偶然続くかなーってくらい分かりやすい黒崎くん。勘違い女にもなりたくないし、進展が楽しみです。
田舎から上京して、都会に臆することなく過ごしていたけど、感覚の違いなとなら気づいて、悩んで成長していく姿が、がんばれーって応援したくなる
どうせ泣くなら恋がいい