よんでました!
ハッピーマニア、読んでました!続編なんてあったんですね。わくわくして読んだらカヨコがすでに45だった…私も年取るわと。あれだけ一途だったのに、タカハシどうして??なんでそれごできるの?からのスタート。どうなるんですかね。楽しみです。
かわいい恋の話だけど、なんとなく分かってた展開できゅんポイントが少なく感じました。主人公たちより美形双子のほうが気になります。
まずは見た目からがんばって、努力して最高にかわいくなったのはすごい〜おともだちもすてきで優しいくて支えてくれて青春たなって感じた
題名や絵におもしろいんかな、どうなのかなって、ピンときてなかったけど、無料分試しに…と思って読んだら、予想外に面白くてどんどん読み進めてしまいました。幼馴染のような、主従関係でもあり、なくてはならない存在、それ以外にも守るものがあるはがゆさなど、もどかしくなりながらみました!
絵があんまり好きではないし、展開も予想できるのに、ついつい読んでしまった。最後結局ストーカーだった事実よりイケメン&癒しが勝つんですね、
推理もので時代背景も面白いんだけど、名前と母が覚えられない…老化が残念です。展開がおもしろいのに、あれっ、さっきと同じ人?みたいなことが何回かあって、戻らないとわからなくなっていた。
題名通りだけど、なーんかいい子すぎてモヤモヤするんです。上司の方もはっきりしないし、相手のためしゃなくて、自分のために堂々と動いてるひじりさんがいちばん素敵。
小学生の頃から、へんな先入観や偏見を持たずに相手をしっかりは見てるなんて、高校生でできますか!?っておもって、すてきな2人だなって、ほくほくして見ています。
無料分おわって、どうしよーかなって悩み中。
最近、少年マンガ読んでなくて、レビューが高かったから読んでみたら、、めちゃくちゃおもしろいです。主人公もそうだけど、まわりのキャラたちもいい個性があって、声出して久々マンガ見て笑いました。
全話無料のときに読破しました。か弱そうな身内からも虐げられていても芯がしっかりあるからこそ、みそめられたんだなって。いじわるなひとまず出てくるけど、そこまでドロドロにならずに王道ストーリーで安心して読めました
後ハッピーマニア