HamuTyobiさんの投稿一覧

評価2 0% 1
評価1 0% 0
1 - 10件目/全572件

NEW
    伊吹ちゃんは久夜さんに愛されてる❣️

ネタバレ レビューを表示する

伊吹ちゃんは10年前に骨折で入院したときから、久夜さんに思いをして寄せていたね。久夜先生も研修医て大変な時、伊吹ちゃんも骨折と心の傷を抱えているとき。伊吹ちゃんがその時から久夜先生のことを好きだったけど、まさか久夜先生も好きだったとは…!
    久夜先生の弟に2人で会いに行ってきたら、自分をレイ◯しようとした相手で伊吹ちゃんは驚いたよね。
    すったもんだあったけど、久夜先生が本当に大きな愛で守ってるくれた!結婚式のあと、赤ちゃんがお腹にいることも分かり、本当に幸せに!
    外科医の先生は大変だけど、伊吹ちゃんも病院内の司書として頑張って偉い!

NEW
    乙葉はクズ男に振られてよかったー

ネタバレ レビューを表示する

乙葉は婚約者に裏切られて、傷心の為ハワイ旅行へ。いろいろあって、いまの旦那様と出会い、誤解も解けてやっと契約コンという形で一緒に住む事に!乙葉の元婚約者や奪って行った女が会社に来たり、やり直したいと元婚約者に無理矢理キスされたり…。会長の秘書が旦那様から乙葉を引き離そうとしたり、さんざんな目に。
    でも、旦那様はやっと出張から帰って来て、やっと幸せに❣️
    旦那様、乙葉を幸せにして下さいね。

ユフィとジークは、お似合い!

ネタバレ レビューを表示する

ユフィの義妹は本当にクズだし、元婚約者の王子もクズだし…。もちろん義両親もクズ。こんな中、気持ちを抑圧していたことが炎を上手く出したり操る能力まで関係していたなんて!
    元聖女さんに会って、弟子入りしてよかったね。
    ジークがユフィの記憶が欠落している部分を知りながら、傷つけたくない思いから言わないところも良かった〜。
    ユフィは優しいけれど、自分を傷つけた相手のことまで考えている優しさは捨てようね。そうしたら、国を守り春までやって来た!
    これから幸せにね❣️

読んでいた小説の世界にイオネが転生

ネタバレ レビューを表示する

小説の中ではとてもひどい態度でいたイオネ。このままだと内容どおりの悲惨な最期を迎える。困ったと思うイオネは、可愛い旦那様の息子と仲良く遊んだり、使用人にも優しく貴族とは思えない態度で動く。この点は、イオネの普段の性格なんだけどね。
    それでも旦那様に幸せになってもらいたいから、ヒロインを息子の家庭教師として雇う。
    もうその頃は、旦那様はイオネのことを愛していた!両片思いだったけれど、イオネも旦那様を愛してしまっていた。
    最期、きちんと結ばれてよかったね。

セシル様とバーティア嬢は、お似合い❣️

ネタバレ レビューを表示する

セシル様は王族の中に何代かおきに現れる優秀な人物。父王も気づいており、何とか人間らしい気持ちや素晴らしい能力におぼれないよう、お妃候補に人情に厚くセシル様が面白いと思うような、侯爵令嬢バーティアを入れていた。バーティアは、乙女ゲームのなかの悪役令嬢だと言い張り、何とかセシル様とヒロインを結ばせようとする。でも、バーティアはすごく優しくて悪役令嬢ではないし、太らないように運動をしたりと努力は惜しまない。やっとセシル様とバーティア嬢が結婚式を挙げるところまで行ったね。日本の結婚式の記憶があるから、結婚式がちょっと変わっていたけど、なんとかセシル様が高位精霊を使ってやり遂げてよかったー!
    最期に外伝で赤ちゃんを産んだママになったところも見れて良かった〜
    セシル様がヒロインに言ったとおり、バーティアの努力と成長が、ヒロインに欠けてた部分だったなぁ。

2人の愛は本物よ!楽しみ〜❣️

ネタバレ レビューを表示する

なかなか他のサイトでしか見られないので、この先のお話まで、コミックを購入して読んでいます❣️今回、このサイトで読めるようになったので、エルサと旦那様はまだキスもしてないけれど、これからが楽しみです!やっとお名前呼びをぎこちなくても出来るようになりましたから。
    2人は出会いが王命で政略結婚だったから、好きという気持ちに疎いし、ニブイ…。
    でも、やっと邪魔な兄妹(パルニラ家)から離れたけど、兄がエルサに手を出して来そうだったから旦那様、よくぞ助けてくれました!次は離縁を阻んでね。とても楽しみです♪

マデレーネ王女はアラン様との結婚!

ネタバレ レビューを表示する

マデレーネ王女は、王族存続の為、アラン様と結婚。父王が病床の中、寂しくもあり国王代理の兄の命でのことだった。
    でもマデレーネは旦那様アランが頑張って働く中、自分自身も奮闘。2人は心身共に夫婦となった。そんな中、兄と宰相が組んでマデレーネを離縁させさらに金持ち貴族へ嫁がせると言い出し…
    でも、負けなかったね。2人の婚姻もそのまま。
    兄は宰相の娘と婚約していたが、宰相の悪巧みを止める為、いろいろ考えていたんだね。宰相の娘も兄が国外追放になっても着いていくって言ってくれたとき、2人の絆を感じたね。
    もう1人の兄が国内を父王と立て直すのね。
    アランとマデレーネは、本当に幸せね。

悠臣くんがやっと涼音に〜!

ネタバレ レビューを表示する

恋人に振られた30才目前の涼音。働きながら旅行へ行き、YouTuberとして密かに旅行体験をしてたけど、今回は傷心旅行…。
    ここで知り合ったスランプに陥っていた悠臣くんと出会う!これが、涼音の運命を変えたね!
    涼音は、キタカバくんや悠臣くんの小説家仲間⁈に好かれてるよね〜。
    みんなの応援と悠臣くんのことを真剣に考えるようになって、とうとう悠臣くんのお嫁さんになる事に❣️羨ましい限りです!
    キタカバくんが、涼音の気持ちを考えて、自分から涼音のために身を引いたところも良かったよ〜
    外伝で悠臣・涼音の結婚式やその後の生活の様子を見てみたいです!ぜひ描いてくださいませ〜

神城と大柄な女の子サエ、お似合いだよ!

ネタバレ レビューを表示する

神城はずっと背が小さくて、今はとっても大きい眩しいほどの王子さまのよう。学校でも人気者だから、サエとしたら気後れしちゃう…。そんな気持ち分かるな〜
    それでも、サエと神城がやっと付き合い始めて、いい感じになって来たよね〜。
    周りの友達もいい子たち。サエのことを好きになったりして、神城も気が気じゃないよね。
    ちょっと神城ニブイから、サエもそうだけど、やっとプールの中でキスも出来たね。
    これから、楽しみです!

ローラン国王とアリシア嬢、幸せに!

ネタバレ レビューを表示する

火◯の刑で無実なのに◯されてしまったアリシア嬢。7才の姿で戻って来たアリシアの指輪が気になっていたのよね。
    アリシア嬢のお祖父様が魔法使いだったから、怒りと復讐のために、知らないうちにアリシア嬢自身が作った魔法石だった!だから、不思議な力が使えたり…。
    ローラン王太子は、命を守るためにじいやと共に医師や薬を作ったり、すごい人!
    義妹や、王位を剥奪された元王子が酷いのなんの…。自己中でもうびっくり…!
    これで、ローラン国王と結婚したアリシア嬢には、手は出せない‼️2人が幸せになって良かった!
    外伝でもいいので、お子さんが生まれたり、バリバリ働く様子も見てみたいです❣️