ぷう123さんの投稿一覧

• 新しい順

一風変わってる

一風変わった侍女設定のお話、でもヒロインのドレス姿なども出てきて、他の似たような作品と印象が違って面白いです。

だんだんと自分に自信を取り戻し強くなっていくヒロインが素敵です。毎日無料で一度に2話読めるのも良いです。無料分が終わったら続きも読むと思います。

続きが楽しみ

ふわふわで可愛いマイペースなヒロインと切れ者王太子がとても素敵です。ストーリーもテンポ良く面白くて続きが楽しみです。

ヒロインは誰が好き?

結構読み進んでいるのですが、いまだにヒロインは誰が好きになるのか不明。このまま特に好きにならない展開なのか…王子なのかもだけど、今ひとつしっくりこない気がしています。

テンポも良くてヒロインも王太子も好感が持てます。懸命に策を巡らせるヒロインが可愛く、全てお見通しな感じの王太子も素敵です。

ヒロインが良い

自らを地味で取るに足らない存在だと思っていたヒロインが、出逢いからさまざまな経験の中で徐々に自分の本当の価値に気付いていくところが好きです。

読んでいくうちに

読んでいくうちに意外な(?)展開、ただそうこなくっちゃって感じでそこから急激に面白くなってきました。続きを購入するかどうかは無料分を読み終わった時点で考えたいと思います。

無料分が面白かったので課金して読んでいます。期待通り面白くて続きが楽しみです。ヒロインが徐々に自信をつけていく過程が良いです。

続きが楽しみ

とても面白いので続きが楽しみです。無料分が終わったら課金して最新話まで読みたいと思います。無料分があってもつい課金してしまうかもしれません。