皇太子がひたすら可愛い
ヒロインも好感が持てるし皇太子がひたすら可愛くて毎話続きが楽しみです。身内に悪い人がいないのも読んでいて気持ちが良いです。
ヒロインも素敵でストーリーも恋愛だけに偏らずバランスよく出来ていて面白いです。そしてなんと言っても手段を選ばない敵役の妹が怖すぎる!
優しくてとても素敵なお話。ヒロインの無欲な控えめが尊い。無料分が終わったら最新話まで購入したいと思います。続きがたのしみです。
毎日更新がたのしみですが、無料分が終わったら全話購入しようと思っています。皇女の愛されっぷりが凄まじいです(笑)
一度に3話読めるのも良いし、ヒロインの聡明さが痛快です。男性に庇護されるのではなく自分の力で生き抜くヒロインが魅力的。
まだ毎日無料が続いているのに課金しようかと思うほど続きが楽しみです。ヒロインも皇太子もキャラが最高。
なんとなく読んでみて面白いは面白いのですが、無料分終了後、課金してまで読みたいかはまだ分かりません。悪くはないんだけど…という感じ。
珍しい設定ではないものの、読み易く安定したストーリー展開ですいすい読んでしまいます。続きが楽しみです。
ヒロインを始め全キャラが可愛いハッピーな物語でずっと毎日無料が楽しみでした。無料分が終わったので課金中ですが、変わらず面白いです。
ホラーのようでホラーでも無いというか、一種の新興宗教ものな感じ?でしょうか。とりあえず無料分だけでは全貌は見えない感じ。
目覚めたら怪物皇太子の妻でした