あるある的なお話しですが、忘れ去られた王女が自ら自分の人生を切り開こうとしている姿が、ちょっと新鮮です。
まぁ、設定は面白かったけど、普通かな。幸せとは言えない境遇の娘が、権力のある男に嫁いで…無料話の後から急展開があるかも…ですが、私的には続きを購入するほどではないかな…
私はモノクロ派です!カラーも綺麗なんですが…なんとなく、モノクロの方が作品にあっていて、味がある感じがします。
エドナとイーライの子、アレックスの物語。数奇な運命ながらも、幸せなおしどり夫婦となった2人の子どもが、どのように人として成長してくれるのか、とてもたのしみです。
郷里で出会った狸のポコと暮らすために、東京を後にした宗太。人生の一大事となる決心を、悩みながらもやってのけた宗太は凄いと思います。宗太と一途なポコに癒されます。
無料話を読みましたが、ホテル暮らし&ホテル巡りをしたくなりました。片付けからも掃除からも食事の用意からも解き放たれ、素敵なアートや家具などに囲まれて過ごす…舞台となっているホテルに泊まる夢をみています。
仕事で行き詰まった時など、いつも元気をもらう作品です。自分の夢を追い続け、プロとしての気骨を磨き続ける千雪と、その姿に触発されながら大切な家族を守りつつプロの道に飛び込んで行く育人の成功を願うばかりです。
アニメで観て、コミックを読んでみたくなりました。やはり、コミックの方が細やかな感情や動きなどがよく伝わってきて良かったです。
物語りの中に、青龍、白龍、紅龍、黒龍それぞれの想いが溢れていて…白龍を失った巴さんがこの先、どの道を進んで行くのか…気になってしまいます。
今どきあまり見られない先生。でも、こんな先生が本当は求められているとおもいます。様々な経験をして、沢山の引出しを持った先生は素敵ですね。
ルシア