最初は、一族の中での突然変異母子が虐げれれるという、なんだかドロドロした内容でしたが、いつの間にかラブラブ漫画になって、でもちゃんと伏線としてドロドロさが残っています。今後、の展開が楽しみです。
ちょっと変わったラブストーリーを含めた医療ドラマです。乳癌疑いで何度か放射線科で検査を受け、放射線科技師の力量で診断が変わるのでは?と何度も思いました。幸い、何事も無かったのですが、あの時のドキドキ感は今でも覚えています。この作品を読んで、あの時の、ドキドキを思い出しました。
母の再婚で突然できた義弟との日々を描いた作品。お約束みたいに、ラブストーリーに進むであろう展開でした。無料話を読んでそれなりに楽しめました。
回りくどいかもしれませんが、色々な伏線が絡み合って、素敵なお話になっていると思います。単なる転生もの、単なる恋愛ものではない読み応えありです。
文句なく面白かったです。毎話読み込んでしまいました。あまり見ない分野の話で…全て実話と言うわけではないのでしようが、自分だったらどう対応するか?と、とても勉強になりました。
無料配信読み終わりました!続きがめちゃくちゃ気になります!気分的には続きを購入したいので、もう少しおいて購入しようかな〜
読み応えがあるわけではありませんが、楽しく読めました。絵も綺麗で可愛いし。なんだかんだで、皆さん初恋が実っていて幸せ気分を分けてもらえます。
おじいさんの、とんでもない約束から、かくりよの嫁にさせられそうな葵。自分のできる事を探して、その状態から自分の力で抜け出そうとしているところが健気で、応援してしまいます。
野間さんの代表作だと思います。ワクワクしながら読んでいたのを思い出しました。初めの頃はこんな絵だったんだなぁと、ちょっとクスリしてしまいました(笑)
謎に満ちた話で、どんな展開になるかとドキドキします。スローな話のテンポが絵にも合っていて、相乗効果になっています。
太陽の主