ミルミル0129さんの投稿一覧

投稿 2,010件 / いいね獲得 269件

幼馴染って良いな。経験ないからそういう感情がわからない。でも、小さな頃からお互いを知ってるって凄い事だよね。
    それは特別な関係になるのに1番近い。
    当然、世話係させられ、何だかんだで迫られる。

幼少期から、ずっとキリアが大好きだったナタリアは、何かにつけて嘘を沢山ついてキリアが自分だけを好きになる様に暗示の様に語ってきた。
    キリアは、そんな事はとっくに知っていて、ナタリアに似合う男性になろうと日々努力していた。
    2人のお互いを想う気持ちが可愛らしい。

苦手意識ぐある同僚。かっこいいんだけど…ちょっとと感じていたが、仕事を一緒にする事になり、恋人同士をやってみようと試みる。
    当然、恋人同士だと好きな人には優しい態度になる訳だから、いつもの苦手な彼の態度ではない。違う一面を見て、どうなっていくのか楽しみ。

お金持ちの御曹司さんが、身分が合わない女の子に惹かれていく。後先考えず他人を助けるその子の姿を見て、人間不信が緩和されるといいけと。

鬼上司に叱られてばかりだけど、さりげない優しさを感じる様になっていき、気になる存在に。
    ギャップ萌えですかね。

勝手に好きになって、私はあなたのものです。何て言われても、非常に困りますね。
    路上に倒れていた人を助けたら、どこぞのお坊ちゃんで、専属で雇われるけど、ストーカー気質でそんな事言われても…ゾクッとします。

三津倉課長のギャップ萌え。
    仕事ではバリバリ働いてスマートな男性が、真っ赤に赤面。可愛いの二面性。
    婚約者のフリをする事になったけど、親に会っちゃったら、そのまま結婚じゃないの?それとも、課長的にはそれが狙いなのかな?

30歳過ぎてから彼氏に振られるのって、悲しすぎる…。年齢的に結婚を考えたりするし。
    そんな時に、親が良い人送ったって?10歳も歳下の幼馴染の樹。一応大人にはなってるから問題ないけど、10歳はわりと離れてる方ですね。
    それでも自分が良いと求婚してくれてるんだから、素直に嬉しいし、向き合ってほしいな。

双子にありがちな、1人は完璧、1人はヤンチャ。
    ヤンチャな方に目をつけられてしまった奏。これから学園生活が始まるのに、前途多難な感じ。恋愛は起こってくれるはず。

せなは推しが突然上司になり、パニックになりそうなところを、いつもの様に平然と振る舞い続ける。そんな態度が気になり出した日下部さんは、せなのことを気にする様に。まさかの同じマンション。作られたかの様なシチュエーション。上手くいくしかないですよね!