!
絵もかわいいしストーリーもおもしろくてすきです!一気に購入してしまいました。まだ読んだことない方は是非!
広告でめちゃくちゃ見かけるので気になって読みに来ました。めちゃくちゃ腹立つけど最後はスカッとする展開が多いのでよかったです
SNSの広告でなんども見かけて気になって見に来ました。ホラーっぽいのがすきなので一気に購入しました!おもしろかったです!
とにかく作者さんの絵が綺麗でめっちゃすきです。紙版でも買わせていただきました!これからどうなっちゃうのかワクワクです
最近Twitterの広告にしつこく出てくるので思わず読みにきてしまいました。これからどうなってくのか楽しみ〜
絵が〜〜絵が好みすぎて読めるとこまで買っちゃいました。ストーリーもおもしろいしこれからどうなるかワクワクです。
Twitterの広告にしつこすぎるぐらい出てきて読みにきてしまった。最初はただのキツいおばちゃんかぁと思ってましたがよみ進めると、、
広告で見かけて気になって読みにきました。おもしろくて最終話まで買ってしまった。最後ちょっと泣いた( ; ; )
ネットの広告がなんかで気になって読みにきました。夜怖すぎてお風呂入れなかった( ; ; )ストーリーがしっかりしてておもしろい。
広告で見かけて気になって読みにきました〜。動物の絵柄がたまに変だけど幼女めちゃくちゃかわいい。幼女に幸あれ
ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~