ん
ドラマになるぐらいめちゃくちゃ有名な漫画です。紙も全巻買ってしまった。読むにつれて絵柄がどんどん綺麗になっていく。
この方の描く絵めちゃくちゃ綺麗で全部買ってしまう〜( ; ; )紙の方も全部買ってしまいました。続きめちゃくちゃ気になる〜
紙で全巻買いました。絵柄がめちゃくちゃ好みで綺麗すぎる( ; ; )おすすめなのでみんなに読んでほしい
友達がおすすめしてきて読んでみたら死ぬほど良かった。絵柄もかわいいしかっこいいしストーリーもすき( ; ; )尊すぎて泣いた( ; ; )
ネットの広告で見て気になって読みにきたのですが、二人ともかわいすぎて全話買ってしまった( ; ; )天使すぎか( ; ; )
広告で見かけてちょっと読みにきた。主人公っぽい女が嫌なやつすぎてめちゃくちゃ腹立つ。途中で読むのしんどくなりました
広告で数話読めたので続きが気になって読みにきました。島さんかわいい( ; ; )まだ途中までしか読めてないけど続き楽しみ
広告で見かけて気になって読みにきました。めちゃくちゃストーカーすぎて笑っちゃった。続き気になるから早く読みたい〜
ネットの広告で見かけて気になって見にきたらめちゃくちゃおもしろくてハマってしまった。ストーリーが深くてすき。
広告で見かけて気になって購入しました。所々作画があれっ?ってなるとこがあって少し気になる。最近よく見かけるストーリーで途中で飽きました。
花より男子