必死なおかんですさんの投稿一覧

優しい気持ちになる

大人の恋愛の難しさが丁寧に描かれています。いろんな経験をしているからこその恋愛。共感できることも多いです。

ノンストレスで読めます。

30代の頃の私にそっくりでした。仕事上でのポジションとか、やっておきたかったことや、結婚観とか。それなりに人生を生きてきたけど、まだまだやりたいことがたくさんあるはずの30代、自信がついてこれから!ってときに余命宣告なんて悲しいですね。でも悲しいだけの内容ではありません。いろいろと考えさせられもするし、ギャグ要素もあるしでノンストレスで読めます。

少し恥ずかしくなることもあるけど

こんなに愛されるのが羨ましいとおもってしまいます。ババァになった今からすればこんなチャラチャラ成瀬なんて全く興味持てないけど、高校生の頃はこういう男の子に憧れたなぁ。

話の内容は好き

話の内容は好きです。ゆういちと、しんやの区別がはじめはつかなかったです。髪型が違うのは今はわかりますが、どちらも重要な人物なので、パッと見てわかるように髪色が違うなどしたらよかったと思うけど、もしかして似ているのには何か意味があるのかも?

すっきりします

そもそも何であんな彼氏がよかったのか、はじめから全く魅力を感じないけど、意地悪な親友への仕打ちはみていてすっきりします。

読み進めると忘れちゃいます。

はじめは意味がわからない漫画だと思いましたが、読み進めて行くと繋がっていて面白いです。でもあとから名前出てきてもどんな人物だったかは忘れてしまいます。ハマる話もあります。はまらない話もあります。たぶんヒロインに好感もてるかどうかなのかな。

おもしろいけど、

無料分全部読んで、おもしろかったんだけどダラダラ進む感じで課金してまで続きを知りたいとは思わないです。

暇つぶしにちょうど良い

暇つぶしに無料分を読んでいましたが、なんとなく先が気になって購入してしまいました。特に面白いわけでもなく、でも嫌悪感もなくサクサク読めます。

クズです。

ほんとにクズです。ここまでクズなんているかなー?と思いながら楽しんで読んでいます。こんなやついたら笑えないですが。