復讐か不倫か
主人公らしき女がウジウジタイプであまり好きじゃ無いかも~読み進めていくうちに、違う方向に進んで変わるのかな?不倫か復讐か?
復讐か!ジワジワ過去の復讐をするのかな?こういうストーリー展開けっこう多いけど、飽きなくて面白いんだよね!
なかなかおもしろくなってきた~よくある感じもするけど、安易な題名よりは、はるかにおもしろそう!ポイント追加を時々しながらゆっくり読み進めましょ
なんか似たようなストーリーを読んだことが有るような無いような?反する輩とのいざこざやら信頼した関係やら、入り乱れること間違いないな!
なんか奇想天外なストーリーになりそうな予感がする!何故(?_?)から始まる天と地カップルのドタバタ劇が目に浮かぶようです
なぜかあわなそうなカップルだけど、なかなかうまくいきそうな予感!秘密をわかっているのか、興味だけなのか、ゆっくり読み進めましょ!
なんとなくあらすじだけでもストーリーがわかっちゃった感じ~モヤモヤドキドキイライラのパレードになる感じ~でもおもしろそう!
試し読みだけでも、ストーリーがわかる感じ!期待感けっこうあるけど、追加ポイント考えながらかな(^^;)今のところ半々な感じ!
題名がよくわからんけど、なんかおもしろそう!人間か違うのか?主人公らしき男の子がどうなるのかな?異変が元に戻るのかな?
かなりおもしろい!逆転からの正攻法で大変身しちゃうワクワクドキドキ感がたまらない感じで、続きを早く読みたい気になってくるわ!
婦怨無終(ふえんむしゅう)