試し読みは短すぎて
試し読みは短すぎて全然先が解らないし、ストーリーもわからない(^^;)車じゃなくて、ダミー人形を作る話ではなかったのか?
こういういじめ返しみたいなストーリー大好き!似たような物語もあるけど、見飽きないから大丈夫~どんな返し方が出てくるかな~
なんかおもしろそう!似たような物語を読んだ気もするけど、これはこれで楽しもう!ミステリーっぽいキモコワな感じが次回に興味がわく!
1話だけの試し読みだけじゃ何もわからんわ(^^;)この主人公らしき女の人が題名通りの役をするのか、他にいるのかわからん!たまにのぞいて見るかな!
なかなか逃げれそうで逃げられない!同じ人間のように見えるけど信仰が違うせいなのか頭にいる人間の力なのか複雑でわけわからん
死んだ人間が生き返った?幻覚か幻か夢の続きか!無料配信だけじゃ全然わからないから、このミステリー解読にはポイント追加しなきゃ駄目だわ!
試し読みだけじゃちょっとも何にもわからん!普通の人間は経験出来ない場所での行いがこれから現れてくるんだろうけど、あまりにもわからん!
お試しを読んで見たのは、題名が気になったから。誰にでもあるシークレット部分がトップメンバーならどうなるのか?興味あるある!ポイント追加しなきゃ!
淡々として、冷静で、どうしたら、こんなに無機質な感じになれるのか?これテレビドラマにもなった奴だよね!この単調な感じが毎回続くのかな(^^;)
最初わからなかったけど、主人公が訳ありでスリリングでかなりおもしろい!頭良すぎでしょ!無料配信を読み終わったばかりだけど、次の配信が楽しみ~
実験人形ダミー・オスカー