おるすばん命さんの投稿一覧

久しぶりの感動!!

昔学生だった頃に、大好きだった漫画を一気に全部読みました!今読んでもゾッとするほど、ドキドキ、怖いシーンが多いけれど最後の方は泣きながら読みました。こんなに心を揺さぶられる漫画ってそうそうないです。一生のお気に入りです。

大、大、大好きです

エブリスタの小説を一気に徹夜で全部読んでこちらに辿り着きました。面白すぎるから。漫画は100パーセントを小説化していないのが悲しいですが、仁科さんたちをカラーで見れて非常に興奮します。おすすめです!

ゆっくり進んでいく年下君との恋愛

無料分からスタートしました。主人公の会社の先輩、とってもアドバイスも的確で好きです。後輩の女の子ももっともなアドバイスをくれるので女友達はいいキャラしてます。ゆっくりとした恋愛ですが、続きがきになるので課金してエンディングまで読もうと思います。

お子ちゃま用の漫画家と勘違いしました

そろそろ自分の子供に漫画を読ませようかと思いリサーチ中に無料分を読みました。身体をぶった斬られるのでちょっとまだうちの子供には早いかもと思いました。5歳なので別のにします。 漫画自体は面白かったのでもう少し読みたいです。

よく食べる男はいいけれど・・・

食事を毎回毎回作らされる役の主人公に同情します。女性だって仕事のあとはぐったりだし、彼氏が美味しいものを作って待っているくらいじゃないとやりきれない・・・。若いだけでこの男の子のいいところが1つも見当たらないのでしばらく様子を見ようと思います。

ずっと昔に読んだ思い出の漫画

確かりぼんという漫画に掲載されていたような、かなり久しぶりにたまたまこちらで発見し、当時はなかったエピソードを読ませていただきました。ときめきシリーズのスピンオフがたくさん出ていた事に驚きました。少しづつ攻略したいと思います。

どんどん続きが気になる

軽い気持ちで無料分から読みはじめましたが、この主人公の女の子がだんだん強くなっていくのがいい。この時代に女性にはきっと何の立場も権利もなかったかもしれないけれど、強引な男をだんだん尻に引く姿に惚れました。最後まで読もうと思います。

涙が出てくる

この作者さんの作品はどれもとても丁寧で、慎重に性格設定や話を小説のように組み立てているところが大好きです。本棚にずっと置いて何度も繰り返し読みたくなる。この漫画も切なくて涙流しながら読みました。大人泣きを久しぶりにしたいときにオススメです。

この青い鳥の表紙に惹かれました・・・

軽ーい気持ちで無料分を読んだら楽しくって、続きが気になっております。無料分だけではなく課金して続きを読もうと思います。
    表示の絵が色の配置は逆だけれど、千葉大学医学部公式キャラクター”イノ”になんとなく似ていてこの漫画を読みました(W)

犬の気持ち、彼氏の気持ち

犬にたとれるとこの人は、コーギーかな〜??という萌えポイントを持つ私にとっては素晴らしい作品。現在本屋で一気にコミックを買おうかどうか迷ってます。この作者さんの昔の作品も年下の男の子に恋する女子高校生の話で印象に残ってました。