感動的に絵が綺麗
同じ作家さんのTLを読んでからこちらにきました。絵が芸術的に綺麗で何度も何度も見直してしまいました。
告白された、この女の子、すっごいびっくりしただろうなー。瀕死の戦いの後にこれ。面白いストーリーで続きがすごい気になります。
主人公が体験してきた話と、ジェームスが体験した話が微妙に食い違っていて、それがとても悲しくて切ないです。二人が一緒にはっぴーだった頃もあったのかな?と疑うほど。まあ今は今で幸せになったから安心しましたけれど。
疲れて帰宅して、こんな年下の可愛い彼氏がいたら最高!給料もこの子のためにたくさん使いたくなる。いいなあ、こんな癒しがほしい。
大人っぽい高校生もいるかもですが、なんとなく大学生だったらOKだけど20歳以下に手を出せるかな・・・と考えちゃいました。カッコよければいいか!
間違えてこちらのスピンオフ?の方に先に出会ってしまい、慌てて本家にきました。こういうストーリーがまずはあったとは!こちらを全部読んでみようと思います。
もうお正月明けの現実が嫌で嫌で、この3連休は徹夜で漫画を読むことに決めました。こちらの漫画も異世界へ自分を飛ばせるので楽しいです。
いいなあ、こういう元気な高校生!!今、静かな高校生が多い中、元気一杯の可愛い女子高校生が読んでいて楽しいです。
随分前にテレビでドラマ化していた時に、この珍しいタイトルを覚えてました。実家の母が珍しく漫画を全巻買って欲しいと言われて自分はめちゃこみで一気に読みました。全巻読んで、たくさん考えることあり、自分も勤め先を辞めようと思いました。
元彼がカスすぎて腹が立ってビール1本、一気に飲んでしまいました。こんな彼氏、とっとともっと前に捨てるべきだったね。上司が良い人で心がジワジワ癒されます。
唇にキミの色