主人公の女の子
なんか、どこにでもいる女子高生でしかも成績が悪い恋愛慣れしていない女子高校生。こっちには魅力を感じません。黒髪の男の子だけ気になります。
女性の方も依存体質?ストーキング系?でSNSに呟いちゃうあたり、セキュリティの観念がなく怖い。でも男性の方も、まさかのストーキング傾向??依存症カップルとなるのでしょうか・・・?久しぶりにゾワゾワしました。
こんなにめんつゆにレシピがあるとは知りませんでした。すっごく美味しそう。読んでいてお腹が夜中なのに減ってきました。この漫画、昼間読んだ方がいいです・・・。
この作者さんの別の作品が非常に面白かったのでこちらに辿り着きました。この漫画もストーリーが抜群に面白く、絵がとても丁寧でゆっくりと眺めてしまいます。
もう表紙からやばいです。どれくらい前の漫画家知りませんが、心が掴まれちゃいました。獣医の経緯がわかる漫画なのかな?無料分から始めて読み進めます!
この頭の形が夢に出てくるほど、最初は読んでいてただひたすら怖かったです。でも読み進めていくと思いやりのある素敵なキャラです。
無料分から読み始めました。バカなボンボンとお付き合いしていたのね、しかもバカ女が手を出してきていたのね。捨ててしまいなー
無料分を読みました。夜中なのにうっかり読んでしまい。絵が怖くて夜中に読むのはやめました。昼間明るい時に読もうと思います。
無料分を読みました。高ビルの上のシーンは怖かった。高所恐怖症なので漫画でも怖すぎです。ゾンビってゆっくりなのかと思ったら速く走るなんて。生き延びる気がしませrん・・・。
カラーだと世界観が全然自分の想像と違って、とっても明るく見える!悟空が大人になって、ホロリときました。マシン系もかっこいいし、筋肉の描き方もとっても素敵です!!
極甘オオカミは、悪いことを教えたい