ひっどい出だし
主人公が可哀想、この環境は早くハッピーな環境へいつ変わるんだろう?次男が優しそうなので次男とくっついてくれないかなー
とっても可哀想な主人公の話かと思いきや、どんどん逞しさと狡猾さ、きっと最後はやりたい放題で全て燃やし尽くしてしまうんだろうな。好き!
主人公がジメジメしていなくて、さっぱりしていてとても好感が持てました。こういうのがいい。原作とか無視して突き進んでくれる主人公を待ってました!
男性陣にも女性陣にも貴族の振る舞いがない、下世話な噂話だけが集中して描かれていて主人公が気の毒になり無料分だけ読んで終わりにしようと思います・・・
無料分から読み始めたのですが、読んでる途中であまりにもお腹が空いてしまい耐えられず読むのを中断し、野菜スープとホームベーカリーでパンをセットしてスープを飲みながら読んでます。食べ物が美味しい漫画って本当に素敵!!
初めてモンスター系の漫画を読みましたが、初心者の自分でもとっても内容がわかりやすく丁寧に説明があるので面白かったです。なんだか勉強した気になりました。
主人公が性格がとても可愛くて(男の子)こんな子が席が隣だったら高校生活がきっと楽しかっただろうなと羨ましいです。じわじわくる漫画なので繰り返し読んでます。
中学生の男の子、この彼に5つ上の大学生・・・。まあ大人になってからだったらいいけれど、中学生がと考えると彼が高校生になってかっこよくなるのを待ちたいと思います。
動物を飼えない環境にいるため、こちらの漫画にハマりました。ふわふわが描いた絵から伝わってくるので、主人公が話しかけたり尻尾を触るシーンが最高に癒されます。
家長である父親を殺されたのにそっちに嫁げなんて、途中で違う国へ行き先を変更するな・・・この際、自分を売り飛ばした他の家族はどうでもいいです。
あなたの愛など要りません