毎日が楽しい
主人公が性格がとても可愛くて(男の子)こんな子が席が隣だったら高校生活がきっと楽しかっただろうなと羨ましいです。じわじわくる漫画なので繰り返し読んでます。
中学生の男の子、この彼に5つ上の大学生・・・。まあ大人になってからだったらいいけれど、中学生がと考えると彼が高校生になってかっこよくなるのを待ちたいと思います。
動物を飼えない環境にいるため、こちらの漫画にハマりました。ふわふわが描いた絵から伝わってくるので、主人公が話しかけたり尻尾を触るシーンが最高に癒されます。
家長である父親を殺されたのにそっちに嫁げなんて、途中で違う国へ行き先を変更するな・・・この際、自分を売り飛ばした他の家族はどうでもいいです。
なんと最初の1話がエンディングを示してしまっているので、楽しみが一気に減ってしまいました。それがなければ面白かったかも。心理学、社会学が引用されていて面白かったです。
一人一人のキャラクターが綺麗です。衣装の細部までとても丁寧でデザインも好きです。推しキャラが3人とも個人的には好きですが早くエンディングが気になります。
同じ作者さんの別作品を読んで、徹夜して涙が止まりませんでした。課金もあっという間にチャージしたお金を使ってしまいました。すごく心を動かされるのでこの作品も最初の話にグッときたので最後まで楽しみに読ませていただきます。
無料分から読みました。タイトルに心を掴まれて、あれこれ考えながらこのストーリーはどうやって終わるんだろうと楽しみです。
漫画の中で、さらにもう一段階世界が広がっていくからなんだか面白くて最後まで読みたくなっちゃいました。自分で作った昔のストーリーなんて詳細を覚えていないけれどこういうのもいいな。
普段の生活で使ったことがない言葉、忌みという言葉をしみじみと考えました。いくら習慣や風習だからといって子供にこの仕打ちはひどい。父親は父親失格だなと思いました。
となりの席のヤツがそういう目で見てくる