帽子がかっこいい
この漫画を読んで初めて知る制服や帽子。かっこいいし素敵です。今まで制服フェチとは無縁でしたら今回は心を掴まれました。
日本が誇る防衛大は本当に狭き門で軒並み受験した人たちが落ちていくのを大学受験の時に見ました。偏差値が高い医学部に受かった子達ですら防衛大の受験試験内容が難しく(試験は3問程度)全然レベルが違うと嘆いてました。制服とは知らなかったので新鮮で面白いです。
ハイパーレスキュー隊(オレンジ)の家族がいます。消防士から試験を受けてやっとオレンジが着れるようになりました。この漫画はふと惹かれて読み始めましたが面白いです。
出てくる男性の体がすごい筋肉で美しかったです。読んでいるだけでドキドキして女性ホルモンが生成されました。癒し。
いいなあ、時代の不便さがたくさんあって自分はこの時代では生きていける気がしませんが、結婚に関してすごく純粋ですごい想いあっている。羨ましいです。
主人公の父親に惚れました。主人公が綺麗なのはかっこいいお父様からの遺伝では??マジでこの年上のお父様がかっこよくてドッキドキします。
こんな赤ちゃん、強くてプロだなんて可愛い。しっかり悪い人を善きに計らうところが好きです。もう少し成長した姿が今から楽しみです。
可哀想に、相当長い時間元メイドに虐待されているこの子供を早く誰か救ってーと祈りながら読んでます。可哀想すぎるよ。
皇太子が可愛い。これから大人になるまでにどうやって、かっこいい成長期を迎えていくのかと思うだけですっごい楽しいです。
タイトルは以前から知っていたのですが、読むチャンスがなく今夜読みました。ええ??高校生って思ったけれども昔はきっと現在の常識とかではなくこういう逆らえない世の中だったんだろうなあ・・・と現在に生まれてよかったと思えるストーリーでした。
花と紺青 防大男子に恋しました。 ベツフレプチ