噂が絶えない人
最初の助けてくれた人=良い人、という概念が覆されて、遊び人の都合の良い相手みたいな展開のところまで読みました。主人公が真面目なので誠実な人とハッピーになって欲しいなあ。。。
タイトルだけは知っていたのですが、読んだことがなかったこの漫画。読み出したら止まらず、すごい面白いです。主人公の性格が好き!
なんて優しい保育士の先生。いいなあ、こんな風に優しい彼氏がいたら人生楽しいだろうなあ。保育園に行かせるべきでした。
実家で飼っていた犬を思い出して涙が止まりませんでした。日曜の朝から号泣です。面白いっていうか心が温かくなりました。
でだしが、とっても可愛い男の子と付き合ってる話なのかなー?と思ってましたが、進むにつれて一気にホラー漫画になりました。怖いよ
いくら幼馴染だからってそっけなくて冷たい男の子を、どうして主人公が好きになるか理解できませんでした。クラスにもっと優しい男の子、いなかったのか?
家事ができないお姉ちゃんの代わりに、もっとイケメンだけじゃなくて家事ができるように弟がんばれ!!!今時家事ができない男の子って少ないと思うから。もっと頑張ってほしい
同じ作者さんの高校時代の方の話を読んでこっちを見つけました!やばい、かっこよく成長してる!!BTSのグクみたいな表紙もたまらないです!
お父さんと娘の二人きりから、再婚までもジーンとしましたが、年取ってから再婚したお父さんも優しいです。
普段ドラゴン、とかこういうワードの入っている漫画を全然読みません。が、猫が大好きなので(だけど飼えない)読み始めたところ想像以上に癒され、気持ちが楽になりました。まるでセラピーです⭐️
お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~