知らない世界
母親がポールダンサーってかっこいい。もっと昔の写真が見たいな。ポールについて全然無知なのでこの漫画を読んで興味が湧きました。
無料分から読み始めました。タイトルの意味がまだ全然ストーリーとかち合わず、わかりませrんが絵が綺麗なので読みやすいです。
生まれてこの方、一度も整体に行ったことがなくてこの漫画を読んだら今の自分の疲れた体もどうなるのか?と思いながら読みました。彼氏が鬱になってしまうのは恐怖であり辛いよね。自分も家族が鬱なので少しわかる気がしました。
無料分から読み始めました。夕飯前の作る前にちょっとと思い読み始めましたが、お腹が本当に空いてきてしまう漫画なのでやめた方がいいです。食べ物をしっかり食べてから読んだほうがいい。
スピードがあって面白いです。ご両親が郵便局勤務なのに一人で大事な娘を置いて海外へ行ってしまうのが一番驚きました。続きがきになるので読み続けます。
お試し分から始めました。小さい頃から古墳が好きです。周りに話しても家族に話しても全然バカにされ、理解されず、一人でこっそりと足を運んだり文献を読んで幸せになってました。こういう漫画があるなんて嬉しくて泣きました。
着物や、小物、背景がとても美しくてついゆっくりと見入ってしまいました。遊郭があった事実、最近遊郭をリノベしてレストランになっているニュースがやっていたのでこの漫画を読むきっかけとなりました。ストーリーも面白いので続きも気になります。
作家さんの昔からのファンで、本編を全部読んだ後でこのスピンオフがあることを何年もたってから知り小説を全部読みました。若かりし頃のカイルのお話も、家族や側近のお話も一気に気持ちが私の心が奪われました。漫画を知っているからこそ、ヒッタイトの光景が目に浮かび風すら感じるような小説でした。
新しく生まれ変わった主人公が本当に幸せになれるかどうか、見守りたいと思います。顔だけで選んだみたいだけれど、他の人はいなかったのかな?あまり魅力を感じません。
この世が戦争ではなくこんな形で終わりを迎えるとしたらどこにも逃げ場がないな・・・どうしよう?と思いながら読みました。
POLE STAR