所作
男女ともに所作が綺麗な人とだけ友達を作ってます。育ちの良さがすっごく現れるから。会社も大学もプライベートも全部食事の時に注意深く観察してました。この作者さんの作品、いいところに目をつけてます!!
ハッピーエンドで嬉しいーという話よりも、現実的にダメな男の話がたくさん聞ける方が楽しいね。ためになるしツボにハマりました。
最愛じゃない最悪な夫、この奥さんは本当えらい。ふりでも、大事な夫のためなんて演技できないわー。荷物まとめて出ていこう!!
小説の作者先生のファンです。西の魔女を読んで好きになり、漫画を読んでハマりこちらの漫画を発見しました。この大魔女も面白そうな性格なので楽しみです!
主人公の立場だったら恋愛に発展させるには難しいものがあるかも。赤ちゃんの頃に面倒を見た子がいくら大きくなっていても昔あったのはきっと母性だよなあと思いながら読みました。
おじいちゃん、おじいちゃん達しか社長なんて見たことがないです。現実って悲しい。こんな若くてかっこいい社長がいる会社に行きたい。
無料分から読み出しました。面白いです。ただのわがまま、ツンデレ系かと思いきや違っていて面白いです。
どうして国王の息子がスラムにいるのか、その辺をもっと詳しく知りたいです。どうしてスラムにいるんだ??なぜ??と思いながら読みました。
男の子は内面優しくていいけれど、女の子が意地悪。2面性がありすぎてお願いこのことなんて付き合わないデートいいながら読みました。
この漫画を読んで、剣というものに触ってみたくなりました。竹刀?というものか居合??剣って扱えるようになったらかっこいいだろうな。
外面が良いにも程がある。