楽しいタイトル
久しぶりに漫画を読んで声出して思い切り笑いました。ギャンブルで資金を貯めてハワイに行きたい・・・。私も一人でハワイで好き勝手に行動したい。カフェ巡りとかスカイダイビングを一人で行きたい・・・。
執事が大学生までつくお家のお嬢さんはどんなお家のお嬢さんなんだろう??と推理しながらまだ1巻目を読んでます。主人公が明るく良いこなのでもっと同年代のかっこいい大学生を好きになるといいな。
猫が好きなので、たまたま猫で検索してこの漫画に出会いました。最近は人間の姿しか見ないけれど猫が可愛いので最後まで読みます。
表と裏がある女子、大好きです。いいよ、もっと裏で暴れ回ってほしい。剣をもっと使えるように期待してます。
タイトルに惹かれて読み始めました。ちょっと返済の額が大きいのが心配ですが。1日も早く主人公が無事に離婚できますように!
ブックカフェ、美味しいお料理もあり。なんという癒しのカフェでしょう。。。現実をぜーんぶ捨てて私も異世界へ召喚されたい!
そっけない、つんけんした感じのかっこいい男の子が好きな人にはぜひおすすめです。自分なら勇気がなくて告白もできないようなタイプでしたが漫画の方で十分に楽しめました!
背が高い女の子で、男の子っぽい女の子を久しぶりに見ました。これでがさつさが少なければ女の子らしくなるのかなー?でも身長差を感じなくなるくらい、男の子が早く身長伸びますように!
いいなあ、幼馴染。自分にはいないので羨ましいです、同じ年でかっこいい男の子なら尚更。重い愛情をくれるのも素晴らしいポイントでした。
こういう委員が自分の高校に存在していなかったので読んでいてとても新鮮で、どうして必要なのかとか真面目に考えながら読んじゃいました。二人の行方が気になるので読み進めます。
ミツバチ母さん 育児子育て楽しんでいこっ!!【分冊版】