絵がかっこいい!!
昔の漫画とか思わせない、丁寧で細やかな絵の数々。ゆっくりと読みたい漫画です。単行本で一気に買おうか今悩んでます。機械がすっごく綺麗です。
アニメは再放送で見たことがありましたが、漫画は初めて読みました。絵が、機械が、とても丁寧で綺麗です。Drスランプも読みたくなりました。
何年も会っていないと他人も同然だよね、何を話したらいいのかもわからない。同居することになるのって大学生だと辛いな。この二人が恋に発展するといいです。
夜中に仕事のために、ミルクティー入れました。この話を読んですぐに喉が渇きました。みりんを煮切りにすると甘いだけが残るんですね。初めてでしたが優しい甘さでした。
シングルで、一軒家で一人暮らしは寂しいよね。私だったら耐えられない。狭くてこじんまりしたアパートに移ります。主人公が家庭的でなんだかほんわかするので、応援したくなりました。
主人公は頑張り屋さんです。このまま倒れてしまわないか心配になってきました。職場の能無しバカ女も非常にダメです。主人公にはスッキリといつかハッピーになって欲しいです。
現在までに、ミニマリスト目指しているわけではありませんが、”フランス人は服を五着しか持たない”という本を読んでから必要最低限になりました。この漫画に出会い、やっぱ何もない広い部屋に憧れる、という原点を思い出しました。ソファとテレビとご飯食べるテーブルはキープかな・・・面白い漫画です!
高校生の頃、バンドのマネージャーをやってました。すっごく懐かしくなりました。音や、振動や、大きな音楽、混み合う人たちの熱気。全てが懐かしく、高校生は全員行った方がいいよ。今でも楽しい思い出を思い出しながら漫画を読み進めます!
夜何気にこの漫画を読んでしまった。夜はお勧めしません。昼の明るいうちに読めばよかったのにと後悔しました。すっごい怖いです。
無料分を利用して一気に読みました。もう山には行けません。猿も怖いので動物園も無理です。怖くて寝れません。
Dr.スランプ