おるすばん命さんの投稿一覧

レビュアーランキング 19157位

スピンオフ最高!

学生の頃、クラスの男の子も女の子も一緒に漫画を回し読みしてました。シティハンター大好きでした。スピンオフがあるなんて知らず、驚きました。続けて読みます!

設定がいい

こんなお兄ちゃん欲しい。そして引きこもりで何もしてないなら、外に出て働かないなら家で働け。リモートでもなんでも時代がきたから塩対応してないで何かやればいいのにー。ホストたちが優しくていいキャラでした。

射抜かれる

軽い気持ちで読んだのに、色々とツッコミどころあり過ぎて笑えました。動物と間違えて射抜かれず、本当によかった。話が面白いので引き続き読んでみます。

夜中にゲームを一度中断してこの漫画に出会いました。面白いです。原作と違うっていうタイトルも面白い。最後まで読んでみます!

読んだらお腹すいてお酒飲みたい

試し読みのはずなのにハマりました。読んだら夜中だったのに、無性にお酒とつまみに手を出しました。この先生の描くキャラって優しくて魅力的。

地上に堂々と

昔はオタクってアンダーグラウンドに生きる人たちっていう風潮だったけれど、今は地上に堂々と君臨している時代になって良かったね。色々と見方が変わりました

いいねえ!こういうお酒の場所!

恋愛って人生の一部だから、別れちゃうと仕事にはしばらく手付かずになっちゃうよね。こういう逃げ場があったら元気になれそう!

さすがです!

ミシンを想像しながら読み始めました。アシガールからのファンです。この作者さんの笑いのツボが本当に面白くてTVに出てくるコメディアンがみんなつまんなくおもえてしまう。TVの作家とかやって欲しいです。この作品も面白そうなので読み進めます!

1122の番号に惹かれて

この番号に惹かれてお試し分を読みました。子供をいる、いらない、作る、作らないが選べる時代になったので自由を感じていますが、open relationshipを受け入れる勇気が私にはなく、心が他人にあるならば結婚をキープしなくてもいいなと思い考えさせられる話でした。

美味しいシチュエーション

推し、が急に隣に引っ越してきたらなんて素晴らしいシチュエーションで一気に読んでます。主人公のおかずをたくさん差し入れしてくれるお母さんにホロリと涙が出ました。娘を心配するお母さんが、大好きです。