面白い主人公
無料分から読み始めました。この主人公を落とすために2年も頑張った女の子に脱帽です。違う人でもなく同じ人に2年も片思いなんて。
無料分からフラッと読み始めましたが、明日朝5時に起きて仕事に行かないといけないのですが漫画を読むのが止まりません!
無料分から読みました。絵がすごく好きです。ストーリーも面白いので、ドキドキしながらあっという間に読んでしまいました。
依存症について知りたくてこの本に出会いました。出だしからすでに興味があり、もっと依存症について知りたいので読み進めます!
ルパンの世界は登場人物がすごくバラバラでそれぞれに魅力がありますが、中でも五右衞門ファンなのでこの本は嬉しいです1
漫画のルパンだけ、読んで大好きになりました。小説もあったとは驚きです。ルパンの世界を文章で感じられるので楽しいです!
久しぶりに懐かしくなり、検索して読みました。全然色褪せないし、面白い話がぶれません。何年経ってもすごい面白い!
夜中です、あと数時間で仕事に行かねばならない時にこんな美味しそうな漫画に出会ってしまった。ぐーぐーお腹がなって眠れそうにありません!!絵がすっごく美味しそうで今すぐパスタが食べたくなりました!
夜中にこの本を選んだことを非常に後悔してます。お腹が読みながらぐーぐー鳴ってしまい、家の近くにコンビニもなく冷蔵庫もからです。週末に早速埼玉へ行きたくなりました。
漫画の方だけ読んで大好きになりました。アニメは一度も見たことがありませんが、今回初めて小説も読みました。小説、面白いです!
押しの強い後輩の話