rmwithさんの投稿一覧

評価3 レビュー 31件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

女子あるある

結婚して子どもがいて、周りと比べるつもりが無くても、マウントと思われるし、思いたくなる。底意地悪くやり込めたくもなる。そう言う人は一定数いるし、誰でも素質はある。鈍いくらいが暮らしやすい世の中なのかもしれない。他人と必要以上に接点持ちたいと思えないのは、そういうのが面倒だから。この登場する人達は、他人相手にどうしたいのか?

rmwith

ものすごく続きが気になります。
    お互いに惹かれあっていて、でも契約上それを口にはできず。焦れったくて、何とかならないかと、こちらがヤキモキしてしまいます。
    前の会社の二人には胸のすく思いでしたが、嫌な雰囲気も残っていそうで。
    どうかはるなが幸せに毎日を過ごせますように。
    早く次が出て欲しい。

こういう

溺愛もアリですかね。溺愛されてるらしいのですが、ほとんど一緒にはいないですし、学園の中で奮闘していますし。もとはといえば、捕虜になった兄を救うために自らが敵地に赴いたわけですし。父親に似て勇敢で、ほんとうの品格を兼ね備えているのですね。これからも大変な場面はいっぱいあると思いますか応援していきたいです。

彼氏いない歴

…自信がないことだらけで、周りが見えないときは何を考えても悪い方に向かう気がします。勢いとは言え、新しいことを始めてみたら、動き出しているのではないでしょうか?歳の差とかよりも気持ちのもちようだと思います。応援しています。自分に素直になってハッピーエンドをみせてください!

歳の差いいな

その気もなく受けたお見合いで、お互いに惹かれあうのはものすごい確率だと思いますが、可愛らしい奥さまにメロメロですよね。
    何でも正論とか、真っ直ぐな意見で突破するまいこさんの姿を見ていると、どこかで折れてしまわないかと心配になりますが、ご主人に愛されてるので最後まで温かく進んで欲しいです。

淡々と

物語が進んでいく。回想シーンと現実とが織り成す雰囲気がたまらなく大好きです。ヒンメル達と過ごした時間が、フリーレンにとっては本当に大切で、だからこそ、旅に出るのに二人をつれているんですよね。戦いも、魔法を手に入れるのも面白いです。終着点がとても気になる物語です。

自立できるの

かっこいい。それを理由に別れを告げられるのは辛いけど。彼氏のふりしてくれた後輩くん、スペック高くて驚くけれど、ここからが、幸せいっぱいになって欲しいですね。元カレ、痛い目見て、寝とり女も悔しがって欲しいです。
    気になるのでドンドン読んでいきたいと思います。

ついつい

話に惹かれて読み進めてしまいました。もともと気になっていた作品でしたが、今回無力なので読んでみました。面白いです。どちらかと言うと、ホームズさんは、いけずよりも、人たらしだと思えます。葵は、聡明なのでしょうね。この二人が仲良く働いている蔵に行ってみたいです。

こういうの

本人のせいではないのに、子供同士では分からないこともいっぱいあるから、残酷。乗り越える前に潰れるのではないかと読んでいて辛くなる。ただ楽しみたいだけができないのは苦しいだろうな。最後にはちゃんと幸せになって欲しい。

皆川さんの

戦略的には、ほぼ狂いなく進んでいますが、迷子には敵わないみたいですね。どこまでポーカーフェイスで貫けるのか?自分の気持ちに気づいても隠し通せるものなのでしょうかね?
    感情出まくりのパートナーとは全く正反対で、面白い組み合わせです。