最近
読んでいて多い身代わり、からの、やっぱり私のはずだった。でもお相手に全否定されて撃沈。今回はお相手が人間ではないので、はたしてどんな結末になるのか。もう少し読んでみようと思います。
無料分あっという間に読み終わりました。妾の子で虐げられていたけど、嫁ぎ先で幸せにる、確かによくあるパターンですが、周りの人たちの幸せを第一人者考えていて。スカッと幸せになっていって欲しいです。
おそらくの展開はその通りに進むのでしょうか?条件付きの結婚だし。ハードルが高いけど、相手替わりますよね?
親の再婚でのこのパターン、よくあるけれど、こんなにも人との関わりを拒絶する姉と、真逆の母親。弟は犯罪者扱いだし。家族としてのバランス悪くないか?と思います。だから、話として成立するのかな。
自己肯定感の低い主人公。恋するよりも、まずは友達を作るところから。近くにいてくれるのは、自然でも、…この距離感がたまらなく新鮮でした。二人とも傷ついてほしくない。楽しみな作品です。
無料分読んでみました。よくある最低元彼と最低寝とり女の登場に、ハイスペ彼氏が守って暮れる展開です。でも、ハイスペな彼氏はいわくアリで、どうまとめていくのか楽しみです。
サクセスストーリー、冒険者の。でも父親で英雄で。成り上がりであることを認めているだけ潔いけど、いまいち読みにくい。おじさんが強いのは、セオリーなのですかね、最近の。
人物の人生を変えていくのはけっこう、話としてありますね。おばさんの立ち位置がちょっと新鮮でした。
大学生リア充あるある?すっぴんでもかわいいけどね。魔法をかけてよりレベルアップさせていくのね。誰にだって秘密はあるものね。
登場人物についてがなかなか触れられないなと思っていたらの展開。椿の高校時代のトラウマは仕方ないとして。さっぱりとしていると言えばそれまでだけど、深みを出してくるのかな?今後。
白狼の妻