rmwithさんの投稿一覧

• 新着順

せっかくの

ファルコンなのに、絵がひどい。話も何となく違うんですよ。こういうのは、何だか番外編だから諦めたら良いのかもしれないけれど。かっこよさが。いい話も、画力が半減させてしまいます。

この先

主人公が幸せになって欲しいです。幼なじみと、その婚約者、最低すぎてどうかと思います。口止めするとか器の小さいことしてるし、嫉妬心にかられてるし。大事にされて、見返していくところを楽しみにしています。

何だかんだで

はまりました。入れ替えだとか、偽装結婚だとか。複雑な事情がありすぎて、話しについていけるか心配でしたが、思いの外、すいすい進みました。

懐かしくて

中学生の頃、大好きな漫画でした。勿論、アニメも。今、実写化で話題ですが、その懐かしさで読みました。何度読んでもかっこよさに引き込まれて、本当に新宿にいるような。若い世代の当時の漫画を知らない人たちにも読んで欲しい名作です。

どんどん

見返してやりましょう。後悔させて、地団駄踏ませて。見る目がなかったと悔しい思いをするのでしょうが、国王との賭け事も気になります。続きを読まなくてはと。

人生の

転換期なのだろうけれど、彼氏とうまく行かず、仕事も派遣切りに合う。で、お見合いツアーで農業とかふざけた設定。確かに全くのスローライフではないですから、田舎。田舎で暮らして自分の甘さを痛感して行くのでしょうけれど、どんな着地点があるのか?期待を越えた作品になるでしょうか?

大好きな

CITY Hunterの中身を引き継ぎつつ全くの別物で、けれど堪らなく愛しい物語です。これはこれで、アリだと。最初のシーズンだけでも読んでみたらと、お勧めです。

こういうの

本人のせいではないのに、子供同士では分からないこともいっぱいあるから、残酷。乗り越える前に潰れるのではないかと読んでいて辛くなる。ただ楽しみたいだけができないのは苦しいだろうな。最後にはちゃんと幸せになって欲しい。

どんな風に

話が広がっていくのか、興味がわくかと言われると微妙です。中身が浅いし、展開の早さもそれに輪をかけているような。美味しいものを作って、果たしてその後の深いお話ができあがるのかな?無料のうちは読むので、面白くなりますように。

かわいいだけでは

生きていけない。いずれ年を重て、振り向きもされず、本命もひとりもいない状態。若さで乗りきっていて、周りをきちんと見る事ができない、あいり。今の時点で十分に詰んでるし、ヤバイのに学習しなさすぎて。でも、現実世界にもたまにこういうのいるから、恐ろしい。掌で転がしてるようで、全くの逆。どうかあいりが、少しでもまともになりますようにと、読んでます。