久しぶりに
読み返しましたが、テンポもよくておもしろいです。賢い婚約者と言うのは、疎まれやすいのですかね?まあ、必ず救われていますけど。
いいなあ、と思ったらやっぱり河原さんの作品。高校生とか描いたらさすがで、はまりましたよ。無料で詠めるけど、待てずに課金してしまいそう。二人にはずっとちゃんとしっかり仲良くいて欲しい。すれ違いとか要らないから。幸せだけでいて欲しい。周りの友達も良い人達ばかりだから。
いくら御曹司とは言え、会社でのあの態度はないわ、センサー確かに働く。仕事して、大変さを分かってから人の企画とか判断して欲しい。あんまり詠み進めたくないかも。どんなに恋愛ものでも、人としてちょっと無理。
面白くて引きずり込まれます。しかもかなり無料で読めるとか、楽しみです。このクズ旦那、徹底的にぼろぼろにして欲しいし、空いての女も。課金して詠むと思いますよ、これ。
本当に食べてるだけだった。しかもなぜか周りが巻き込まれて、やっぱり食べているだけだった。ほぼ仕事風景無し、プライベートの様子も食べるのみ。どこまでこれでいけるのだろう。
ハナさん、かわいいけど、もう少し絵が綺麗だと良いです。あり得なくもないストーリーなのかな?と思うけどリアリティーに欠けるかな?コメディだからサクサクいくので飽きないですけどね。応援してます。
テンポはとても早くて良いですね。ただ絵が可愛らしすぎて、漫画なんだなと思えます。ので、ホラー展開になるかもしれなくても、読む分には耐えられそう。細かい描写が少な目のスタートなので、飽きるかサクサク読めるか二択かと思えます。
あざとさ対決、おもしろいです。先輩の方が一枚上手かな?こんなことできるの人生の中で一時ですし。使えるあざとさは使いきったら良いですよ。
違う展開で面白くなりそう。誤解はどうやって解いていくのか?側近の方がいいんじゃないか?とか。ハラハラします。
絵が丁寧だと良いなと思います。そして、自分のことも分かっていないクズ元彼。見下していたはずが、自分のスペックに気がついて愕然とした感じですかね。助けてくれるのは、ハイスペ。最近ありがちなので、この後どうなるのか気にはなります。