なんというか
恋愛ごっこみたいな展開です。こんなに簡単には話しも進まないと思えるし、内容が薄い。これから色々起こるのかもしれないですが、そこまで読み進めたいと思えるのか?微妙です。
つい読んでしまいます。ゆいちゃん、かわいくて。自信と言うものは、自分でつけると言うよりも、さりげない一言からもらえたり。この2人がずっと平和で幸せでいて欲しい。
きれいで、好きな作家さん。王子さま、が主人公なんですね。美しいって言われてたし。高校生とかで、その形容詞はなかなかないかな?面白い。
簡単には訪れないけど、20歳でガツガツ行く?20歳だから行けるのか?焦らなくても出会いなんてちゃんとあるかもしれないのに、そういうお年頃なのかな?自分を大切にする恋愛総選挙して欲しい、こういうタイプの子には。
ハイスペ弁護士とか普通にいるものなのか?と思う。こんな簡単に。漫画だから、と思って読みますが。そして、この主人公。
元カレが最低過ぎて、それに気がつけたのは良かったです。羨ましいくらい今のご主人には愛されていてこのまま幸せが続いて欲しいです。友達ができて、自分の世界も広がって。乗り越えて行くべきこともあるだろうけれど。ご主人を信じて、自分を信じて幸せになってください。
男がだらしない。一人でも生きていけるとか、そんな事言うくらいならばプロポーズしなければいい。自分で選んでおいて、何を今さら。副社長はチャンスでしょうけれど。そして、そうでもしないと話が始まらないでしょうから。どうか、クズ男が戻るようなことがあれば、ぼこぼこに格の違いを見せつけてあげてください。
綺麗な絵です。主人公も知的で、大好きです。お決まりの悪キャラはスカッとこらしめて、幸せになって欲しいです。お互いを思いやっている二人に邪魔が入らず、静かに暮らして欲しいです。
カロリさんに惚れました。青井のアホはおいといて。本当に素敵な人です。だって女子が惚れてますからね。話も面白いし。これからどんどん自信をつけてますます素敵になって欲しいです。読みます。
絵がきれいでした。話の始まりは分かりにくかったけど、おもしろくなりそうなので読みます。異世界もの多いけど、長く楽しめるといいです。
鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!