rmwithさんの投稿一覧

評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件
  • 新しい順

どんどん

見返してやりましょう。後悔させて、地団駄踏ませて。見る目がなかったと悔しい思いをするのでしょうが、国王との賭け事も気になります。続きを読まなくてはと。

人生の

転換期なのだろうけれど、彼氏とうまく行かず、仕事も派遣切りに合う。で、お見合いツアーで農業とかふざけた設定。確かに全くのスローライフではないですから、田舎。田舎で暮らして自分の甘さを痛感して行くのでしょうけれど、どんな着地点があるのか?期待を越えた作品になるでしょうか?

大好きな

CITY Hunterの中身を引き継ぎつつ全くの別物で、けれど堪らなく愛しい物語です。これはこれで、アリだと。最初のシーズンだけでも読んでみたらと、お勧めです。

こういうの

本人のせいではないのに、子供同士では分からないこともいっぱいあるから、残酷。乗り越える前に潰れるのではないかと読んでいて辛くなる。ただ楽しみたいだけができないのは苦しいだろうな。最後にはちゃんと幸せになって欲しい。

どんな風に

話が広がっていくのか、興味がわくかと言われると微妙です。中身が浅いし、展開の早さもそれに輪をかけているような。美味しいものを作って、果たしてその後の深いお話ができあがるのかな?無料のうちは読むので、面白くなりますように。

かわいいだけでは

生きていけない。いずれ年を重て、振り向きもされず、本命もひとりもいない状態。若さで乗りきっていて、周りをきちんと見る事ができない、あいり。今の時点で十分に詰んでるし、ヤバイのに学習しなさすぎて。でも、現実世界にもたまにこういうのいるから、恐ろしい。掌で転がしてるようで、全くの逆。どうかあいりが、少しでもまともになりますようにと、読んでます。

森若さんが

とにかく、かわいい。自分の心地よい毎日を少しでも崩されるのが何より苦手。だからか、多少のイレギュラーには目を瞑る。清濁あわせ飲むところもあるし、勧善懲悪になりきらないのも私には好ましい。自分のペースを乱してくる太陽をちゃんと見て、それを受け入れていくところが森若さんなのかもしれない。続けて読んでいきます。

確かに

ブラックな話ばかりで。救いようのない人もいれば、スッキリした話も。でも、この三人の周りにこんなにも溢れているのかな?このトークの登場してくる変わり者達。身近過ぎて、怖いです。

CMに

つられて来たけど、一話が短い。課金高いし。気になるから読んでるけど、もう少しポイント下げるか、話長くして欲しい。主人公はある意味純粋で、なかなかのキャラクター。ぜひ岡根のために頑張って欲しいです。

こういう

溺愛もアリですかね。溺愛されてるらしいのですが、ほとんど一緒にはいないですし、学園の中で奮闘していますし。もとはといえば、捕虜になった兄を救うために自らが敵地に赴いたわけですし。父親に似て勇敢で、ほんとうの品格を兼ね備えているのですね。これからも大変な場面はいっぱいあると思いますか応援していきたいです。