rmwithさんの投稿一覧

評価3 レビュー 32件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

不気味

人間の人格に関与するのは、メンタルケアとかあるけど、この医者は不気味。脳に刺激を与えてそもそもの人間としての感情やら何やらを破壊しているようで怖い。バイトをここでしようとして、果たして最終的に母親をどうするのかな?あまり後味の良くないのが多くて、ちょっと疲れます。

無料分を

読み終えました。興味のある話だけれど今まで手をつけずにいました。癖のある二人の結婚は、上手く行くのでしょうか?身体のアザを見たら何て言うのでしょうか?気になることだらけの物語です。

あっという間に

無料とチャージとチケット分読みました。どん底を経験した人たちの集まりかもしれないけど、本当に体使うし、ギリギリの事ばっかりしてるから、どこかで逆に恨みをかいそうですが。読みきりでもないので続きは気になるし。

ゆっくり

読んでいきたいと思います。まだスタートしたばかりで判断できないので、何かこれからのきっかけがあるのでしょうが、気長に読みます。

二人が

あまりにも面白すぎて、つい一気に。アイドル俳優と、仕事で一緒になるだけでなく、色恋まで。この後の二人はそれはもう迷走するのでしょうね。分かっているけど、読んでしまいます。

ちょっと

薄気味悪さを感じる流れでした。だって、いきなり刺青彫ったり、髪色変えて夫を拒絶。まあ、そうされても仕方ない夫だから、いいけど。でも、この人に他の男の人が近寄ったり、義母の秘密とか。受け付けにくい流れで、気持ちの良い話でもないので、評価は今のところ低めです。

勢いで

読んでみましたが、本当に勢いで進む話に、漫画の中での出来事感が強くて。別れた彼氏とやり直すために寝てみるとか。‥失敗だったけど。リハビリのためにお互いにお試しするとか。二人の心の中とか、見え隠れしているけれど、スッキリしなさすぎて。わきに出てくるうるさい女の人とか。最終的にハッピーエンドなのだろうけれど、そこまでの過程を楽しむかどうか、検討中です。

ちょっと

この主人公の感覚が分からないです。介護して、浮気されて、疲れきっていて。このご主人をさっさと切り捨てれば終わりだと思うけど。遺産も手に入ったし。相手の有責なのは間違いないし。タトゥー掘るのとか、いきなりすぎて。ご主人の部下も人の不定行為を面白いのかわざわざ伝えたり。どうなってもスッキリしなさそうなので、途中で読むのをやめるかも。

こういうの

本当に虐めは最低。徹底的に加害者をこらしめて欲しい。それでも、やられた側は忘れられないし、ずっと引きずるもの。無料が少なすぎるくらい。続きを読みます。