ありがち
だけど、この二人がとてもお似合いで、心から結ばれて欲しいです。助けたいと思うのは本物だし、信じきっているから。周りに惑わされず、幸せになって欲しいです。
1910位 ?
昔の人たちの結婚は、本当にこんな風に相手を知らなくても執り行われていたのですよね。そこから生活を営んでいくのは並大抵ではないと思います。この二人には、少しずつ幸せになって欲しいです。
予想の斜め上から来る王女。前向きで頭の回転も速いし、度胸もある。楽しく読んでいます。必死なんですけどね、本人は。運命が良い方向に変わるように応援したくなります。
専業主婦でも、仕事続けていても、選ぶのは自分。相手がどう考えているのかも大事だけど。まあ、現実問題最初はいいと思うけど、子供とかいたらお金かかるから、働かなきゃいけないのだけれど。どんな風に話が進むのかは興味あるけど、現実味の無い話なのかもしれない。
二人とも、かわいいので、癒されます。奥手な彼女と、タイミングを見計らっている彼と。大事にしたくなるに決まってますよ、こんなの。
仕返しして、打ちのめして欲しいです。そして、この妹に鉄槌を下して見返して欲しいです。どうしても自分が一番だと思うのか、そうではないこともあるということを、思い知ってみるといいです。
たいていは、身内と婚約者辺りがクズです。この話でもそうですが、これでよく国が傾かないなと思うレベルです。主人公には、慕って着いてきてくれる三人がいますが、これからどのように周りが主人公を見直していくのか楽しみです。
自分の思うように服を着てみたり、食べたいものを食べたり。年齢を重ねると何故か難しくなるのは、周りの目が気になるから。日本人にはありますよね。そういうの全部取っ払っていけたらと思います。
この物語が面白いのか、無料分だけでは分かりません。ストーリーも雑だし。テンポが早いと言えばその通りですが。ここから先、面白くなるのかな?
こんなに好きなのでしょうね?これからそのあたりも分かってくるとは思いますが、どうか、まおを傷つけないでください。
軍神と偽りの花嫁