rmwithさんの投稿一覧

投稿 1,464件 / いいね獲得 350件

森若さんが

とにかく、かわいい。自分の心地よい毎日を少しでも崩されるのが何より苦手。だからか、多少のイレギュラーには目を瞑る。清濁あわせ飲むところもあるし、勧善懲悪になりきらないのも私には好ましい。自分のペースを乱してくる太陽をちゃんと見て、それを受け入れていくところが森若さんなのかもしれない。続けて読んでいきます。

確かに

ブラックな話ばかりで。救いようのない人もいれば、スッキリした話も。でも、この三人の周りにこんなにも溢れているのかな?このトークの登場してくる変わり者達。身近過ぎて、怖いです。

CMに

つられて来たけど、一話が短い。課金高いし。気になるから読んでるけど、もう少しポイント下げるか、話長くして欲しい。主人公はある意味純粋で、なかなかのキャラクター。ぜひ岡根のために頑張って欲しいです。

こういう

溺愛もアリですかね。溺愛されてるらしいのですが、ほとんど一緒にはいないですし、学園の中で奮闘していますし。もとはといえば、捕虜になった兄を救うために自らが敵地に赴いたわけですし。父親に似て勇敢で、ほんとうの品格を兼ね備えているのですね。これからも大変な場面はいっぱいあると思いますか応援していきたいです。

ちょっと

あり得ない設定。アラサーで、世間知らず。お姫様状態なのに家政婦。周りのイケメン達のみる目の無さが辛い。そんなに簡単にアズサに惚れるのかな?しかも鈍すぎて周りに対して失礼ではないかと思えます。深く入り込む要素が無かったです。

とてもいい話

住むところも借金まみれの父親もいなくなって、一人ぼっちになってしまった主人公。神社に神様となって住むことにしたはいいけど、トラブルだらけ。でもいつも助けてくれるともえがいるから、幸せですよね。ともえが素直に気持ちを認めたり、ツンデレだったり。周りにいる怪やら、人間やらも楽しくて愛しくて。何度でも読み返せます。

話の

内容もさることながら、出てくる人の表情が苦手です。復讐なんて題材だから明るい中身でないのは確か。でも、マイナスの感情むき出しのあの顔は、もう少しソフトでも。

久しぶりに

読みました。この二人、楽しいですよね。早くオケのメンバーのところまで進んで欲しいけど、無料が短い。もう少し読ませて欲しいです。

こんなにも

主人公にとって都合の良い出会いは、現実ではそうは無いから、物語としては息抜きに読みました。出会うだけではなくて、都合の良い展開ですし。若いっていいなと。大人になっても物語のなかではあり得るのか。いいな、物語。

読めるところまで

読みました。お互いにちょうど出会いの時に出会えたのだし、思うよりも相性が良かったから続くのですよね。歳の差は、確かにギャップとか感じるけど、本人同士の気持ちですから。ずっと仲よくいて欲しいです。