切なくなる
知的障害や発達障害はぱっと見ではわからないことが多く、また障害の程度も一人ひとりが違っていて周囲から理解されにくい事が多い。少しでも周囲に理解が広がればいいと思う。そして行く行くは犯罪が減るといい。
無料だったのでちょっと読み始めたら面白くてとまらなくなってしまいました(笑)
久しぶりにマンガを読んで声を出して笑ってしまいました〜
オススメ、イチオシです!!
話の初めは『また捨てられた』で始まったので悲しいストーリーかと思いましたが、川に落ちる寸前でキャッチされたところから逆転?!していくのがよかった
みんな秘密をもってるもんだなぁ〜
カラー版はアニメを見ているようで更に楽しい。セリフを読むとそれぞれの聞こえてきそうな気がする!
まずは残業代がきちんと貰えてる会社でよかった(笑)!!会社員時代を思い出すわぁ。
そしてお隣りさんがイケメンって、ちょっと緊張するかも。
無料分から読み始めて、どんどん読み進められていきました。
フィクションでありながら、歴史上の名前が出てきたりと、時代感もあっておもしろいです。
無料の一話だけでレビューも申し訳ないけれど、もう少し無料分があったらいいなと思う。谷くんの人によって態度を変えないっていうのはイイね!
さとの言動にちょいちょいイライラさせられて、読んでいてもなかなかスッキリ読み進められない。
無料分を読んで、終了。
中学生、高校生って長い人生の中でたった6年間だけど、その一年一年がとても濃いいんですよね!!
ついつい話に引き込まれてしまいます。
もしかしたら本当にこういうことが起きてる人がいるかもしれない。
自分だったら体と心がもたなそうだな〜
ケーキの切れない非行少年たち