面白い☆
義姉弟の恋愛ってありがちな話しではありますが、とまくんはカッコいいしえなちゃをは性格良いし、きさきちゃんは可愛いのでOK!とまくんはえなちゃんに対して、ただの過保護なのか自分では知らない間に何らかの感情が入ってきてるのか…これからの展開が楽しみです。
海くんカッコいー!てか可愛い(笑)最初は女の子と遊んでるチャラ男かと思って読んでたんだけど、友達思いで泣き虫で優しい男の子でした。他のお友達の恋の話しも混ざってて、あっとゆうまにに読んでしまう感じでした。
以前、無料分まで読んだんですがそのまま終わっていました。今回、無料が少し多くなってもう一度読み返して結局、購入して出てる分を読みまし。マンガってお互いの心や考えてる事が分かって、もどかしさを感じたりもするのですが何か良いですよね。やっぱり恋愛マンガは良いなぁって思います。
咲坂先生の作品は、すごく好きです。仁菜子ちゃんは本当に可愛いし、すごく良い子!まだ途中ですが最後は仁菜子ちゃんの恋が実って欲しいと切に願って続きを読みたいと思います。
ののかの色々な事に対して一生懸命で表情豊かなところがかわいい。対して表情だけでは分かりづらい桐山くん。とても可愛い2人だなぁとほのぼのしながら読んでます。
以前毎日無料で読んでて、続きを課金して読もうかどうか迷ってたんです…でも毎日無料が増量になって続きから読んでますが、今回で決めました!課金して最後まで読みます!まだ途中ですが続きが気になる作品です。
正直、ヒマだったので何となく読んだはずが…話しが斬新で面白すぎ(笑)笑いながら結局、最後まで読んでしまいました。楽しいだけではなく、ほっこりするところもありお気に入りになりました。購入後は、何回も読み返してます(^∇^)
冊子と違って良いとこは無料で読めるのがあるところだと思います。タイトルだけでは手にしなかっただろなと思いましたが、読んでみたら面白くて、まだ途中ですが購入して読んでます。絵もキレイだし、130話辺りからキュンとする内容もあり絶対におすすめです!
やまもり先生のお話しが好きでよく拝見しています。
基本的に購入するのは完結してるお話しにしているので5話無料だけを読んで終わりにする予定でしたが結局購入して続きを見てしまいました(笑)まだ途中までしか拝見してませんが、続きが見たくてウズウズしてます。
毎日無料で読みながら続きを購入するか検討している私ですが…読み始めから絶対に最後まで見たいと思える内容でした。読みながら胸がキュッとなったりニヤニヤしたり涙したりとストーリーから目が離せず最後まで一気に読んでしまいました。また何度も読み返したくなってます。
キスで起こして。