ビックリするほど良かったです(笑)なんか表紙?の絵を見て読む気がおきなかったんですが、読んでみたら絵がなかなか上手で、そうまくんがかっこいいです。葵を好きって自覚したらど直球な愛情表現がめっちゃくちゃ良いです!
読めば読むほど面白くなっていきます。絵もキレイで読みやすいです。無料が終わったら購入して読もうか迷ってます。
以前、無料で読んで購入しようかと思ったのですが配信停止されてるとなると中途半端で読めないのかぁ…と思って購入しませんでした。今回は続きが読めるんですよね?購入して読んじゃいますよ?(笑)ストーリーも好きだし絵も好きです。ぜひぜひ最後まで読ませて頂きたい作品です!
今50話くらいまで読んだとこです。樹くん言葉足りなっ(笑)これから色々乗り越えて永遠を掴んでいくのかな?とても気になる作品です😊
この方の作品が好きで結構、読んでます。最後ハッピーエンドは良いんだけど当て馬キャラ?の菊池くんが良い人で切なくなります。幸せになって欲しいと切に願います!今までの作品の当て馬キャラのその後みたいな作品集が欲しいです(笑)
不倫のストーリーで必ず、シタ側が思い通りにいかないと「許さない」や「あいつのせいで」みたいなセリフが出てくる…どの口が言うって感じですが…最後まで読みたい気もしますが、どうしても不倫ストーリーには課金できない💦課金するのは、何度でも読み返せるようなハッピーエンドのストーリーにしてしまいます。とは言え、続きが気になりますけどね💦
迷って迷って迷って、とうとう最後まで購入して読みましたが、購入して損はない作品でした。特に最後の最後で、百合香様と誉くんのお話しに感動してしまった!時間のある時にまた一から読み返したい作品です
クスッと笑えるストーリーです。たのしくてあっとゆうまに読んでしまいました。無自覚イケメンも最強だけど、無自覚な愛されキャラ栞も最強です!面白いので続きを楽しみにしてます。
無料で読んでる時に間違いで購入してしまい…そのまま勢いで全部購入しちゃいました(笑)駒子ちゃん仕事が出来ない風に見えるんですが、たぶん上司が森崎さんだからそうみえるのか?って思ってしまいました…料理もできるし何か可愛いです。間違いで購入したものの後悔しない作品でした。面白いので最後まで購入するつもりです。
短いストーリーだと最後がスッキリしない事が多いので読むのを迷いましたが、青木くんのカッコ良さに負けて最後まで読んじゃいました。こんな素敵な高校生がいるもんなのか?と思うほど青木くん最強です。
クズなケモノは愛しすぎ