円城寺マキ先生のマンガは結構好きです。よく喧嘩している2人でしたが、何だかんだ結局は仲直りしながら仲良くなっていく…ステキなお話しでした😊
「どうせもう逃げられない」を読んだ後にこの作品を読んだのですが、この方の作品は胸がキューっとなるなと思いました(自分にしか分からない表現ですかね?)恋愛ベタで静かだけど芯がある女の子。最後の終わり方は、もうちょっと分かりやすく、スッキリとした終わり方が良かったなぁと私的な感想でした。
ちぎらくん超カッコいい💕出会いはともかくとして、なんか見てて可愛い2人です😊続きが楽しみな作品のひとつです。
子供を何日も1人で置いてく親って本当にいるのかな?と思った作品でした。出会いはちょっぴり不自然な感じもしたけど、読み進めていると切なさだけでなく、ちょっとした幸せなんかもあり最後まで読もうかどうか迷ってます。
主人公の晴菜が真っ直ぐで可愛いような…でも天然でちょっぴり疲れそうな女の子ですね。最初の頃とちがって晴菜の性格を可愛いと思ってしまうヨウの行動変化に、可愛らしいさを感じでしまう(笑)ほんわかしたお話しですね。
胸がキューっとなりながら最後まで読みました。やっと2人がうまく行くのかな?と思うところで向坂さんの過去が分かりなかなかうまくいかず…とにかく切ない。でも最後は、うまくいって良かった。やっぱり私はハッピエンドで終わる作品が良いです。
まだ途中ですが、すごーく良い!胸がキューっとしながら読んでます。いつおみさんの気持ちがはっきりとは分かりませんが、これは恋であってほしい。少しずつ購入して読んでいますが続きが楽しみです。
ドラマが好きで原作が気になっていたのですが、ようやく最後まで読めました!ドラマと同じ内容かなと思ってたら以外と違うなぁと思って読んでました。…でもやっぱり原作もドラマもどっちも良い💕私は好きです。
本当は無料で終わらせるつもりだったのですが、間違えて購入してしまったんです💦でも読み進めていると何となく読んでいてレビューを見たら74話で今泉くんが、とうとう松子に告白するって見たら読み続けたくなり78話に至ります。恋愛だけでなくお酒の知識なんかも知れてキュンキュンとはいかないけど楽しく読める作品だと思います。
ナンパされてる所を助けて、助けた方が一目惚れ!?とか…社長さんと大学生の恋愛ってまずいんでは?とか何かツッコミ所は色々あるけど、少女マンガは現実逃避して読みたい派だから私は好きです(笑)
はぴまり~Happy Marriage!?~