他にない
婚約破棄まではまあまあ、しかしこの先は令嬢にあるまじき展開でおもしろいです。主人公も曲がってないし先が読みたいです。
絵が好きです。時々コミカルタッチも勘違いとかもイライラせず読める。どうなるのか楽しみです、まだまだ先は長そうだけど
短く終わるからまだまだ話が見えては来ないけど、この先の展開に期待してよんでます。後ろ向きでないヒロインもいい。
ヒロインにイライラして読むのを辞めそうになるし、なぜそんなに引かれ会うのかがよくわからない話ではある。師匠も変だし?
一話が短すぎて話がわからなくなることがよくある。短すぎるのもどうかと思うので星-1で。話は他には少ないラブ少なめでいい。
狛犬様かわいい。何かありそうだけど虐げられてた分幸せになって欲しいです。ありがちパターンだとしても読みたいかな
話的にはよくあるし珍しくないけど、元カレ浮気女がどん底に落ちるのを楽しみにしたい。しかし、気持ち悪い元カレ
かわいいけど、意図が伝わらず傷つくね言葉の節々が。そして確かにがっつきすぎ。かわいい元かのもうざいな。
展開は楽しみだけど、義理兄が怪しいな。まだ、真山さんの気持ちも不確かだし。ベタな話でもいいから、ハッピーエンドで
いつまでイリーナは気がつかないし誰もいわないの?しつこいと嫌になるんだけど、ちゃんと先に理由ある?展開がぐるぐるですが。
最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか