おもしろいけど
ヒロインの家族が糞過ぎて胸くそ悪い。気持ち悪すぎる。早く罰が下ればいいのに。漫画だからこその極端さ。
話が短いけど、文字もややこしい感じではないので。何となく展開はわかる気がするけど、それでも表紙が目につくし読んでみていいと思う
話が最初からなかなか頭に入らず読むのは諦めました。意固地系のヒロインが苦手なんだと思いました。もう少し読めばおもしろいかも?
うじうじのわりにパターンで途中で読むの辞めるかもだけど、まだ読んでる。パターンもありがちでトラウマうじうじヒロイン
絵も文字数も読みやすい。話もおもしろいし好きな作品。先が長いから課金を悩むけど読んでみた先が長いから悩ましい
ありがち展開からどうなるのか楽しみ。絵も文字数も読みやすい。家族背景とかしりたいな。課金予定にしてます
なぜ小さくなるのか、戻るのか展開が楽しみ。絵もみやすい。妹、おじさんは嫌いだけど。いつか痛い目みればいいのに
トラウマなんだろうけど、うじうじのわりに嫉妬がすごくてあまり好きなヒロインではないかな、課金はしない
なんだか話が短く小刻みすぎて全然進まない。気持ちが変わってからのグレイブ様も変わりすぎて怖い。先は気になるのにな~
義母も姉?も最悪だが、使いなのにわきまえず、最悪の従者。気持ち悪いしぶすだし。スカッとする日を待ってます。
怪物といわれる侯爵から溺愛されました