短い
一話一話は短いです。無料で6話読めるから良いものの課金してもこの短さだったら読まないかも。おもしろいのに
無料が4話までだから、課金するか悩ましいがどんな展開になるかは知りたい気もする、専務がどう変わるのか
虐めから始まる話に少し辟易してるけど、話は興味深く、絵もみやすいです。弟が兄の敵ではないことをいのりながら
はじめはありきたりな始まりです。内容も大きくみたら他にもありそうな話なんだろうなと。でも読みやすいです
なんだかなおもしろいようでそうでもないような、読むことに疲れが出てきました。まだまだ話が長いことを思えばそんなもんかですが、課金はしない予定
いろんな話がありたのしみなかんじはあるけど、課金するかって言われるとしないかな。気晴らしにはなるけど、なぜ?な話もある。
おもしろくないわけではないけど、周りの異常さとヒロインの鈍さが相まって、よくわからん。なかなか進展しない話にもなんだかな
少しだけドキドキあり、笑いたくさんアリで絵も安定の見易さでいいです。いいドキドキがもっとあると嬉しい、先に期待
絵もきれいで、話もわかりやすい。家族が難点な話はありきたりだけど、蜘蛛がいたりするところや、助け出したヒーローが相手役でないとか面白味がある
婚約破棄まではまあまあ、しかしこの先は令嬢にあるまじき展開でおもしろいです。主人公も曲がってないし先が読みたいです。
妹に婚約者を譲れと言われました 最強の竜に気に入られてまさかの王国乗っ取り?