キラキラかわいい絵ですね
ヒロインがかわいいですねー。双子の設定で男女入れ替わって生活するなんて、スリル満点です。
前世の記憶に囚われ過ぎているようですが、現実をよく見極めて突き進んでねー
ヒロインの設定が変わってて面白いです。絵は男性キャラの方が素敵に描かれていると思います。悪女役には素晴らしくムカつきますねー
男性キャラがイケメン揃いで嬉しい!ヒロインもかわいいですね。これからいろんな冒険をする予感。予知能力って微妙みたいですが。
綺麗な絵ですね。とくにヒロインが素敵。悪女役の子も性悪そうに描かれていて、いいと思います。あの狂気に満ちた様子がナイスてす。
ちょっと他の作品と違う点は、義母がいい人なことですね。幼くして嫁いできたヒロインを実の娘のようにかわいがり、不甲斐ない息子と嫁を別れさせて養女にしようとする変わった趣向。そのまま仲良くしとけばよくない?
無料分を読んだらもう止まらず、最新話まで読んじゃいました!割と浅はかな姉が頭空っぽな感じでドロドロ感は今のところないですね。母親の方がイラつきます。
最新の第8話まで読みました。ヒロインは真面目で優しい子なので応援したくなりますね。それに比べてあの性悪後輩は醜すぎる。タイトルからこの先のストーリーを想像しつつ読んでいきます!
ナヨナヨしたヒロインではないところがとても気に入りました。意志が強くそれを貫き通す技量を持っているところが、ヒロインというよりヒーロー的で面白いと思います。
色々伏線があり過ぎて、いつ本題に戻るのかなーと思いつつ読んでいます。まあ、ヒロインは頑張っていますがね。
ヒロインがとてもかわいいですね。腹が立つのはあの皇太子カップルです。下品極まりなく描かれていて、かえって清々しい(笑)
かたわれ令嬢が男装する理由