侯爵様、怖いですよ!
ヤバイ人であることは明らか。はたして彼はこのままなんだろうか?ヒロインがビクビクして可哀想。2人が寄り添う日が来るのを楽しみに読んで行きます!
回りくどいなー社長!好きなんだから堂々と告白せよー!って言いたい。ヒロインが戸惑いまくりですよ。お父さんの会長がとても優しいから息子もちゃんといい人よ、ヒロイン。
最初、ヒロインが不憫すぎて可哀想だと思ってましたが、いやいや、ヒロインの母親も祖母も悲惨すぎます。彼女らの不幸の元凶が懲らしめられるのを楽しみに読み進めていきます!
ボリュームがあるので、課金も惜しくないです。ヒロインがたくましく、剣術の腕前が天才的なところ、処世術に長けているところが素敵です.ただ、恋愛ごとになるとポンコツなのがかわいいです。
絵は王様がカッコよく描けてると思います。明るく太陽のような感じで好きです。ヒロインに対する無邪気な態度もかわいいです。ヒロインはずっとテンションが高い感じですね。大丈夫なのか?
絵が綺麗です!最初のヒロインの登場で一目惚れしました!ギャグ要素もツボりましたし、ヒロインの強かで頑張る勢いに釘付けです。最新話まで一気です!
ここまでヒロインが可哀想な作品にはなかなか出会わないと思いました。ヒロイン本人には何の罪も無いのは明らかで、読んでいて辛かったです。
80話まで読みました。幼馴染の二人の恋、応援したいですね。結構邪魔が入りますのでハラハラします。ヒロインは綺麗な優しい子で、彼は超イケメンです。職場が区役所とホストクラブというギャップが面白いです。
ストーリーより、伯爵が老けてるのに笑う。
33歳の設定だけど、見た感じアラフィフ。もっと若くカッコよく描いた方がよかったのでは?だって33歳ってまだまだ若いですよ!
ヒロインがかわいいですねー。双子の設定で男女入れ替わって生活するなんて、スリル満点です。
前世の記憶に囚われ過ぎているようですが、現実をよく見極めて突き進んでねー
愛人は逃げる