現代から転生したレティシャだけど、まさか異世界にまで現代要素が登場して面白すぎる!しかも悪魔たちのキャラも個性的だし、絵もきれい!
タイトルで、どういうことかなって思っていたら、まさかの推しアイドルの子供に生まれ変わるなんて!
しかも結構早々にアイが亡くなって、双子たちがそれぞれの生き方を模索しながら奮闘していく。
芸能界の裏側とかも見えて面白かった!
本当に面白いし、もっともっと続きが読みたくなる作品です!
コレットの生き様も素敵だけど、ハデス様だけでなく、ガイコツたちや神様たち、村の仲間たち、登場人物が本当に面白くて個性豊かで、魅力的な人ばかり!
感動する場面もたくさん!
18歳に戻って2回目の人生をやり直すビアンカ。彼女は賢く、芯があって、段々と周りの人たちとの関係をいいものに変化させていく。
ビアンカとザカリー2人の関係ももどかしいところもありつつも、少しずつ心を近づけていく2人に嬉しくなります!
絵がとても可愛くて、読むの楽しかったです!主人公のうららが一生懸命恋をして、あいじ先輩は残念だったけど、美園くんとの関係が築かれていくのが楽しみになりました!
ヒロインは離婚してシングルマザーに。仕事をしながらの子育て、誰かが少しでも助けてくれたら本当にありがたいし、つい心も開いちゃうものかも。
現実でここまで恋しちゃうかは謎だけど、頑張るママは応援したいと思って読んじゃいました!
主人公のティナは、ずっと想い続けていた人のところに嫁ぎ、歓迎されない中でも、小さな幸せを見つけて感謝しながら生きる素敵なヒロインです!
キースもだんだんとティナの素敵さに気づいていきます。
が、色々ありすぎて辛い!
早く幸せになってほしい!そして今までの分たくさん愛してあげてほしい!
年上後輩の男性と年下先輩のヒロインの恋物語。ヒロインが先輩らしく頑張りながらも、まだ初々しい感じがあって可愛い!やはり年上男性って魅力的だよね!
虫かぶり姫と呼ばれるヒロインは、大切に育てられて愛されて来たお嬢様。王太子が一途な想いを貫いて、やっとお互いの気持ちが通じ合うっていうお話。
絵も可愛いし、面白いけど、もう少しひねりがほいしと思ってしまった!
耳の聞こえないヒロインの雪に対する逸臣のオープンな態度とか、愛情表現とか、すごくいい!
2人がこれからもっと仲良く幸せになってくれますように!
旦那が美貌を隠す訳