しんうぃみーさんの投稿一覧

入れ替わりの設定も面白いし、イリスのキャラクターも最高!
    でも王子様の切り替えがすごすぎない!?
    いくらイリスだとわかっても、あんなに嫌ってた人の姿を愛せるものなんだろうか。

早く続きが読みたい

アンシアとブレイクが幸せに暮らせる日はいつ来るんだろう!
    2人の幸せを願ってやまない!
    転生したお話だけど、途中から転生感ほとんどないし!
    あと、お父様がとにかくかっこいい!

かっこいい!

まず竜の描写がすごい!というか細かくて絵に見入ってしまう!
    ストーリーも面白いし、竜との関係とか2人の想いとか、感動するところも多くてよかった!

微妙かな

沙月が助けてくれた幸村先生を好きになるのはわかるけど、しかもイケメン!先生が好きになった過程があんまりしっくりこないというか、最初から溺愛しすぎて面白くないかなー

応援したくなる

ひどい扱いを受けてきたレティシャがだんだんと仲間を味方につけていく様は、本当に応援したくなるし、相手をやっつけて早くスッキリしたい!
    ディトリアンとも幸せになってほしい!

現代から転生したレティシャだけど、まさか異世界にまで現代要素が登場して面白すぎる!しかも悪魔たちのキャラも個性的だし、絵もきれい!

推しの子?

タイトルで、どういうことかなって思っていたら、まさかの推しアイドルの子供に生まれ変わるなんて!
    しかも結構早々にアイが亡くなって、双子たちがそれぞれの生き方を模索しながら奮闘していく。
    芸能界の裏側とかも見えて面白かった!

絶対読んでほしい!

本当に面白いし、もっともっと続きが読みたくなる作品です!
    コレットの生き様も素敵だけど、ハデス様だけでなく、ガイコツたちや神様たち、村の仲間たち、登場人物が本当に面白くて個性豊かで、魅力的な人ばかり!
    感動する場面もたくさん!

今度こそみんなが幸せに

18歳に戻って2回目の人生をやり直すビアンカ。彼女は賢く、芯があって、段々と周りの人たちとの関係をいいものに変化させていく。
    ビアンカとザカリー2人の関係ももどかしいところもありつつも、少しずつ心を近づけていく2人に嬉しくなります!

青春だわ!

絵がとても可愛くて、読むの楽しかったです!主人公のうららが一生懸命恋をして、あいじ先輩は残念だったけど、美園くんとの関係が築かれていくのが楽しみになりました!