pipipi815さんの投稿一覧

レビュアーランキング 2095位

投稿 1,567件 / いいね獲得 316件

諭吉がかわいい

猫なのにすごすぎる(笑)
    主人公が諭吉に甘えちゃうのも分かるー。もしかして諭吉は人間なのか??
    このストーリーの結末はどうなるんだろう?

広告を見て

読み始めました。元彼の今カノ、マジで嫌なやつだなぁ、と思って、どうやってギャフン!と言わせてやるのか気になって。
    まだそこまで読めてないけど、楽しみです!

先に女性目線のお話を読んでいたので、皆川さんがどう考えていたのか知りたくて読み始めました!
    動揺してる皆川さんも素敵です。

広告で見ました

気になって読んでしまいました。あのイラつく新しい彼女はなんなんだ?と思いましたが、早くも問題が発生してそうで…。
    後輩くんとはどうなるのかな?くっついて欲しいなあ。

今まで読んだことない

社長が変態?で、罵られたり、虐められたくて仕方がない。たまたまバーで酔っ払った主人公が、わざと社長の足を引っ掛けたことから、社長のお眼鏡にかなってしまう(笑)
    気持ち悪がってるのに、やきもち焼いたりする主人公の気持ちの変化が面白い。変態社長とどうなっていくのか楽しみ。

読んでほしい!

想像してなかったラストが待ってる!
    主人公は!?
    いろんな目線で描かれていて、最後にそうきたか!となった作品。
    短いお話だけど、とても面白かった!

広告で見ました

こゆんは一体どんな子なのか気になって読み始めました。無料分を一気に読みましたが、こゆんはいじめられたりしているわけではなく、仲の良い友達もいて、ただクラスには馴染めてない子という感じでした。こゆんを気にかける男の子たちとの関係がこれからどうなっていくのか楽しみです。

五十嵐くんかっこいい!

五十嵐くん、顔が怖くて言い方もぶっきらぼうだけど、実は筋が通ってて優しい。
    それに今井さんがどんどん気づいていって好きに発展するのかな?
    名前の順で班を組む感じとか、同じ班の子と上手くいかない感じとか、自分の高校の時も思い出す。

好きです!

先にドラマを見ていたので、原作も読んでみたいと思っていました!
    2人の雰囲気とか、お料理シーンの細かさや綺麗さがすごく好きです。

この後の展開はどうなる?

まだ途中まで(自称サバ女が異動の知らせを聞いたところまで)しか読んでないけれど、このあとそんなに話続くの?と思ってしまう。
    ずっと人を虐め続けるのか、自称サバ女が痛い目にあうのか。後者なら読んでみたいなと思うけど、まだまだ続話ありそうだからもういいかなぁ。ちょっと読んでて疲れてしまった。