ブラ婚って、、、
まだ無料分しか読んでませんが、まさか3人が兄弟だとは思わなかった!表紙の絵を見れば分かったのかもしれませんが、全く見てなかったのでびっくりしました(笑)
これからどうなっていくのか、誰とくっつくのか、くっつかないのか…展開が気になります!
2098位 ?
白黒版を先に読んでて、そのあとカラー版を発見。カラーだとよりリアルに読めて面白い。読み返しも兼ねて楽しんでます。
最初は色々あって、好きでもない相手と結婚したけど、一緒に住んでいる間に相手のことが気になって好きになっていく主人公がとても可愛い。
私は医療関係者でもなく、ただの医療ドラマ好きです。
このお話はドラマよりももっと現実的で、色々考えさせられるお話です。働く人たちの気持ちと、患者さんの気持ち、もうすぐ亡くなるとわかっている人たちの相手をすることの大変さ、その中でも明るく気丈に振る舞う看護師さんたちの強さをみることができます。まだ無料分しか読んでませんが、少しずつ読み進めたいお話です。
係長が自分の気持ちに気づき始めてから、行動に出るまでが長くて、橋下さんが可哀想って思っちゃう。でも気持ちに素直になったら大切にしてくれそうな、優しい係長。
橋本さんは一生のモテ期が一気に来たことにびっくりしてるけど、おっちょこちょいな感じとか、頑張ってる感じがとっても可愛い。
これから係長が海外転勤らしく、今後のストーリーが気になる!
雪乃さんも青島くんも芯のある素敵な2人。
お互いを信頼するまですれ違ったりしていたけど。
相手を思いやる気持ちと、信じる気持ちが強くて本当に素敵な2人。2人ともかっこいい!
一度読んだことがあったと思ったけど、内容を忘れていたのでもう一度読み直してみました。
やっぱり面白い。ジョージと紫の関係やみわこのワチャワチャ感も懐かしい。まだ最後まで読めていないから、これから楽しみ!
あんまり面白くなさそうだけど、無料だから読んでみるか…と思ったら。
無料分だけ読むつもりが、課金してまで読んでしまいました。
貴乃さんと月村さんの関係がとても良くて。
お互いを思いやるがゆえに、すれ違うこともあってでも少しずつ分かり合えて、とても愛らしい2人です。
ブラ婚