pipipi815さんの投稿一覧

投稿 1,567件 / いいね獲得 311件

まだ途中だけど

広告で見て気になって読みました。ただ、広告の時点で娘が亡くなってるところまで載っていたので、最初からわかってしまってたからちょっと面白さが半減してしまったかなあと。
    でも、広告で亡くなってるところが出てなかったから読まなかったかもしれないし、難しいですね。

同世代

うちにも芝生はないよー。って思いながら読み始めました。
    三者三様の生き方で、それぞれを羨ましく思ったり、大変そうだと思ったり。人生そううまくは行かないよね、って思いながらもチラッといい事もあったりして読んでて面白い。
    3人の友情が羨ましい!みんな幸せになってほしい!

読むか悩んで

レビューを見たら評価が良くて、試しに読んでみるか!と思ったら面白い!
    ハデス様はかっこいいし、ガイコツたちは可愛いし、何よりコレットが素敵すぎる。薬師としての生き方もかっこいいし、ちょっと頑張り過ぎちゃうところは可愛いし。
    これからハデス様との関係がどうなっていくのか楽しみ。

ずーっと気になってました

広告で流れてきて、妹や両親との関係にイライラしながら読んでました(笑)でも救世主の鬼が現れて…。これからどうなっていくのか、柚子は幸せに暮らせるのか、1番気になるのは妹がどうなるのか!楽しみです!

おもしろい!

記憶喪失後の夢子がキラキラし過ぎて、こっちが元気をもらえる漫画です!まだ途中ですが、記憶が戻った後や、誰が犯人なのかも気になるところ。副社長との関係も今後が楽しみです!

山口くんが可愛い

素直じゃない山口くんのために一生懸命動いてるのが可愛い💕まだ無料分しか読んでないけど、周りの山口くんへの態度がどう変わるのか、2人はくっつくのか?
    山口くんにケンカ売ってたあの子が実は山口くんに憧れてたところがおもしろかった!

面白い!

子どもと一緒にアマプラで見たら、私の方がハマりました!
    アーニャは可愛いくて父母をさりげなく?助けたり、ヨルの天然だけど強いところ、ロイドのスパイとしての自分と父親としての葛藤とか。
    とにかく面白いので見てほしい!

小梅さん

賢くて可愛い小梅さんに癒されます。
    後から来た小雪ちゃんに懐かれてるんだか、いじめられてるんだか(笑)
    出てくる人もみんな優しくて、落ち着きます。
    たまに絵がバレてたりするのは仕方ないんですかね?

ブラ婚って、、、

まだ無料分しか読んでませんが、まさか3人が兄弟だとは思わなかった!表紙の絵を見れば分かったのかもしれませんが、全く見てなかったのでびっくりしました(笑)
    これからどうなっていくのか、誰とくっつくのか、くっつかないのか…展開が気になります!