pipipi815さんの投稿一覧

投稿 1,567件 / いいね獲得 311件

広告で気になりました

ニュースなどで見るSNSでの誹謗中傷、やる人の気持ちがよくわからないけど、人を傷つけているんだから罰は受けてほしい!って思っていたので、この作品ではそれがスカッと解決してくれてる。

岬くんかっこいい

無愛想で無表情な岬くんだけど、京花さんの前では素直で可愛い。京花さんも岬くんのことを大切に思っていて、大好きな感じが可愛くて面白い。連写したり(笑)2人はこのまま幸せになってほしい!

ほのかは親に虐待されて育って、援交みたいなことやって生計を立ててたけど、先輩に誘われて入った風俗店で人生が変わった。
    一生懸命頑張るほのかをよく思わない人からの嫌がらせ、それをなんとか乗り越えるほのかにスカッとする。頑張ってナンバーワンになってほしい!

マサとカナカ

2人の関係性がとても良い。
    心が読めてしまうカナカは、とても生きづらそうだったけど、マサと出会って少しずつ心を開いていく。マサのために頑張ろうとしたり、お互い支え合って生きてる感じがいい!
    まだ序盤しか読んでませんが、カナカがどう成長していくのか楽しみ。

2人のコンビがいい!

おおらかな徳重先生と、整形外科から転科した清野さんのコンビが良い!
    徳重先生と患者さんが話しながら病状の診断や、病気の原因を探っていく過程も好きだし、患者さんの心が軽くなるような診察をしていくのも好き。
    こんな先生が近くにいたらいいなぁ。

田之倉くんかわいい

田之倉くんの笑顔が本当に可愛い。
    花笑もなんだかんだ可愛くて、田之倉くんのおかげでどんどん世界が広がってる感じがする。
    浅岡さんはちょっと引っかかる人物。でも花笑のこと本気で好きそう。これから三角関係になったりするのかな?田之倉くんと上手くいきますように!!

広告でよく出てきたので気になって読みました。
    まさか山田がゲーマーだとは思っていませんでしたが(笑)

ほんわかする

隣のおばあちゃん、とても素敵。
    薬膳のこと、私も気になってきました。季節のものを食べる事が体に良いというのは知っていましたが。薬膳の知識も得つつ、麦巻さんのこれからが気になる作品です。

広告で知りました。
    変な女に振り回されて、主人公に罪を着せようとする王子は主人公が仮面を取った姿にびっくり。
    幼少期に恋焦がれたあの女の子は、自分が罵った仮面の女だった…ってところまで読みました。
    これからあの王子と、もしくは保護者とどうなっていくのか?

タイトルだけ聞いたことあった

タイトルは知っていたから、どんなお話なのかなぁ?と思っても読み始めました。
    ただただ優しい彼に主人公はこれから好意を持っていくのかな?
    相手に触れただけで気持ちが読み取れてしまうって疲れそうだけど、相手に触れるのって意外と大変だからこれからどうしていくのか。童貞じゃなくなったら魔法は消えちゃうのかな?どうなるか楽しみです。